Добрый день всем!
На моем трудяге Т-25 начал подсвистывать выжимной подшипник. Смазал, через некоторое время его провернуло во втулке, так называемой ОТВОДКЕ А21.25.125. Стал искать, нашел в г.Арамиль, Свердловской области, приехал а она бракованная (подшипник "пролетает" т.е. посадочное место прослаблено) Случайно на глаза попалась ОТВОДКА МТЗ (Исполнение намного качественнее)
!!! Один в один все размеры!!! ПОДХОДИТ!!! Так, что ставьте и не заморачивайтесь!!
Вы здесь
На Т-25 начал подсвистывать выжимной подшипник. ОТВОДКА МТЗ Один в один все размеры. ставьте и не заморачивайтесь!
6 сообщений
пн, 09.10.2017 - 21:17
Есть тема.эх.
ссыль на тему можете дать?? есть отводка от мтз с подшипником(ссср) и есть желание ее поставить но что для этого нужно???
Нужно смотреть какой у вас стоит от т-16 или МТЗ,если первый вариант,раскатывать и менять крышку стакана шестерни привода,на которой стоит выжимной.А ну и лапки ещё на сцеплении
стоит от т-16 но хочу поставить от мтз,вилка я так понимаю тоже под замену??сли есть каталожные номера необходимых для замены деталей то буду очень благодарен.
Католог агролавки в помощь.
https://agro-lavka.ru/index.php/katalog/product/20746-vilka-otvodki-no-a...