привет всем.Я прошу прощения за мой язык. Я из болгарии ,Я забыл это, Мне нужна помощь.
может кто-нибудь сказать мне, как подключить все для моего t25. Я знаю, что есть схемы, Я знаю, что есть схемы, но я хочу работать только самое важное, что мне нужно.
Вы здесь
Т-25 нужна помощь электрическая цепь. Фото.
10 сообщений
ср, 13.03.2019 - 13:54
Проводов совсем нет?берёшь 2 куска хорошего силового многожильного провода и наконечники медные 2 или 4 штуки смотря какие клеммы будут на акб под болт или зажим и пайку.ставишь массу на место.потом плюсовой провод на свободный силовой контакт стартера.запуск почти готов. Идём дальше.можно от акб можно от стартера запитать амперметр....но вопрос спорный вольтметр лучше...я спорить не стал и стоят оба прибора.на амперметре есть знаки + и - или к и п. Логически можно понять подключение т.к. при неправильном стрелка уходит влево,а не вправо.теперь стартер. Вопрос будет кнопка или замок?кнопка проще т.к. пустил +и вывел на втягивающее. Замок бывает 4 и 5 контактный. С завода оба ставились.рыле на стартер не рекомендую т.к. лягушки мозг сьели ещё лет 15 назад. А сейчас киталия полный шлак. У самого прлжила месяц....но я делал по принцыпу ижака. При нейтрали в реверсе как на иж п5 горела зелёная лампочка. Ух настольгия.свет сделать проще пареной репы. Поворотники и прочее позже опищу.нам запуск же важнее. По генератору они есть одна 2х и 3х выходные. С выхода д ведёшь провод на лампочку обрыва ремня.с +на акб или стартер что проще по месту. И вот оно счастье.
Ему схема нужна электрическая, он по русски не понимает. Пишет через переводчик.
Я написал...человек примерно перевёл и понял.
Отправил ему схему, задал кучу вопрсов.
Поняли друг друга?
ХЗ, он болгарин.
надо ФИЛЬКУ подключить пока его ГАЛКИН не убил!!
Да он песню споет про проводку т25, цвет проводов синий, габарит на кабине....