Всем доброго времени суток. Решил приобрести на своего Владимирца косилку. Присмотрел вариант с польской роторной косилкой WIRAX Z-069. Подскажите, поделитесь опытом использования данных агрегатов. Какой лучше захват брать на косилку 1.35 или 1.65?
Всем доброго времени суток. Решил приобрести на своего Владимирца косилку. Присмотрел вариант с польской роторной косилкой WIRAX Z-069. Подскажите, поделитесь опытом использования данных агрегатов. Какой лучше захват брать на косилку 1.35 или 1.65?
Разместите фотографии граблей на форуме, чтобы Ваш вопрос не был похож на рекламу
Хорошо
У меня польская косилка 1.65,для Т-25 она тяжеловатая,конечно косит можно, но ломает обод правого колеса, варил уже два раза, у знакомого тоже беда.Ещё один знакомы на такой же косит,и говорит что всё нормально,но у его обода и шины пошире, не узкие.Я свою цепляю на Лтз-55,самое то что надо.
На т-25 вешают обычную 2,1 м. косилку. Он не отстает от мтз-80, по 15 га в день косят, а расход топлива в 3 раза меньше. Нафиг нужны эти польские изделия, берите нашу с режущим аппаратом шумахер, только на китайский шумахер не нарвитесь.
У меня второй год грабли Агрокомплект , работают отлично .
я сегодня приобрел польские грабли-ворошилки 4х колесные на т-25,щас погода будет хорошая посмотрю как сгрибать будут.
А сколько колёс? И на какой технике используются?
В нашей местности КСН вообще не прижилась, рельеф специфический, нет ровных площадей, всё на роторных косилках работают.
Брал по совету производителя на 4 колеса , но т-25 их не чувствует .
Спасибо, буду брать 5ти колёсные. Не получается связаться с заводом. Не подскажите контакты?
http://xn----7sbdfbd7ate1c.xn--p1ai/ вот здесь заказывал .
Спасибо большое)
Было бы за что ,
1,35 самое оно, также хочу купить, в хозяйстве есть полька роторка 2,0 но тянет только Юмз её, а вот за т25 самое то 1,35, у нас все с ней бегают и довольны ничего не ломает
А кто производитель?
виракс
Спасибо)
Всем привет.Народ не кто не знает где в нижегородской обл. купить косилку виракс 1,65 очень срочно надо?
Купил виракс 1.35, 2 сезона отработал уже, очень доволен её работой, осталось только кожух защитный сделать , грабли взял по совету 5ки колёсные,агрокомплект , но пришлось одно колесо отпилить, зато теперь целое колесо со ступицей в запасе),так как в транспортное положение не переводились, потому что у меня трактор на низкой наладке. Граблями тоже очень доволен, качество покраски желает быть лучше, приехали ещё краска была свежа, но в целом очень хорошо отрабатывают себя.
Добрый день! Подскажите принцип работы сегментовой косил именно её подъем. Купили б.у как поднимать косу,так она тянется по земле.
регулировка самой рамы относительно трактора,регулировка натяжной пружины и регулировка натяжника-"бумеранга" этими манипуляциями можно изменить положение полотна в работе и при подьеме навески-какой башмак вперед пойдет на подъем.