Проблему решили другим способом - частично разобрали в помещении деревянный пол (всё равно он оказался трухлявый), и прокопали в земле две колеи для колёс
А снимать кабину (вернее то, что от неё осталось) с лодки скорее всего придётся с помощью болтореза и болгарки - выпуск середины 80-х годов, тогда же последнее ТО, хранение уличное
Вы хотите снять кабину с лодкой?
Василий ВТЗ 2032А, да вот, если "подгонят" т-25 - надо будет его как-то впихнуть в гараж высотой 1,9 метра...
Не проще задние колёса разуть?кабина обычнл плохо откручивается т.к. резьба в теле и болты скорее лопнут чем открутятся.
Да ничего тут разувать и снимать не надо, тема про трактор призрак, опять начинается...............
тогда собираем подписи за удаление. Я виталий 68 первый за.
удалить. я за
Я тоже за.
Удалить, есть общие темы, всё туды.
Ну че все передумал кабину снимать?
Похоже, а то я хотел резак посоветовать. Больше никакого инструмента не нужно.:-)
разрезать по высоте?или отрезать к чёртовой матери совсем
Да там как угодно, хоть на мелкие кусочки. Хозяин - барин. :-)
Да, пока снимать раздумал...
Проблему решили другим способом - частично разобрали в помещении деревянный пол (всё равно он оказался трухлявый), и прокопали в земле две колеи для колёс
А снимать кабину (вернее то, что от неё осталось) с лодки скорее всего придётся с помощью болтореза и болгарки - выпуск середины 80-х годов, тогда же последнее ТО, хранение уличное