У меня китайская 1,6 метра борона. Легкая очень, почти не пользуюсь. Стоит ржавеет. Купил под одну работу, сделал и не пользуюсь. Может раз в год нуждаюсь.
Ты не равняй польскую игрушку с нормальным орудием.
Так можно сразу не заглублять.
Я 82-м середину бдт-7 таскаю, а она 4 метра почти, понятно что не на всю заглюбляю , как то эту агрегатину за к-20в зацепил, дорогу раздисковывпл, ничего потихоньку утащил, так что думаю т-25 справится, от земли и регулировок много ещё зависит.
весит больше 600 и сопротивление бывает даёт такое, что Т-40АМ всеми колёсами буксует. И поднимает уже не легко. А если ромашек 9, а не 8 как на фото выше, то Т-40АМ вообще поднять не может. Точнее поднять гидравлика может и осилить, но массы переда трактора не хватает и морда в воздухе оказывается.
Да погорячился с 450, если бдт-7 3,5 тонны то крыло 600-700 легко.
Тогда 25-ке Бомет 1,5 .
У меня китайская 1,6 метра борона. Легкая очень, почти не пользуюсь. Стоит ржавеет. Купил под одну работу, сделал и не пользуюсь. Может раз в год нуждаюсь.
Я тягаю такие. Тяжело но надо.
Обоснуй.
Диски на 50. Все зависит от почвы. В этом году стерню дисковая на второй повышенной. А так вообще на третей пониженной.
А где у Вас в Т-25 вторая повышенная и 3 пониженная?
На Т-25 крыло от БДТ-7 практически без переделок неплохо идёт.
Там рама лёгкая, лишнее отрезается и под навеску приваривается.
Если ИзКутьковки лущильник таскает, то такую утянет.
Бомет то 1,5 тянет я эта по расчетам 1,6.
Так можно сразу не заглублять.
Я 82-м середину бдт-7 таскаю, а она 4 метра почти, понятно что не на всю заглюбляю , как то эту агрегатину за к-20в зацепил, дорогу раздисковывпл, ничего потихоньку утащил, так что думаю т-25 справится, от земли и регулировок много ещё зависит.
Пишут под 600 кг, думаю поменьше, 450 примерно.
Да погорячился с 450, если бдт-7 3,5 тонны то крыло 600-700 легко.
Тогда 25-ке Бомет 1,5 .
Если вот такую 1,6 метра?
300 кг весит
День добрый. Я дискую вот таким. https://youtu.be/OAw-DQYWiXc
Как думаете, т 25 потянет те же 8 ромашек, только в навесном варианте?