Вы здесь

Бочка 1,8 кубов от опрыскивателя. Какой насос лучше поставить от ВОМ от Т 25?

Перейти к полной версии/Вернуться
6 сообщений
20.10.2024 - 12:29
: 1

Добрый день! Хочу приобрести бочку на платформе от ОПШ 15. Там стоял поршневой. Какой насос лучше поставить от ВОМ от Т 25? Планирую использовать для полива растений в саду. Участок большой, около 30 соток. Воду хочу забирать в ближайшем водоеме. Можете посоветовать что-нибудь?

Россия
: Орёл
08.05.2011 - 09:12
: 1034

Давным дано была где то тут похожая тема. А так, я за такое наполнение бочки https://yandex.ru/video/preview/17073136797815876745 У нас в хозяйстве почти все трактора были оборудованы таким эжектором на выхлопную. Заправлялись с любого ближайшего водоёма. Я бы такую такой эжектор бы мутил бы при необходимости. В справочнике у меня есть его рисунок в разрезе. Там все элементарно. Если надо фото скину.

Россия
: Орёл
08.05.2011 - 09:12
: 1034

На просторах тырнета посмотрите эжектор на выхлопной трубе трактора

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7750
Антон Найденов пишет:

Добрый день! Хочу приобрести бочку на платформе от ОПШ 15. Там стоял поршневой. Какой насос лучше поставить от ВОМ от Т 25? Планирую использовать для полива растений в саду. Участок большой, около 30 соток. Воду хочу забирать в ближайшем водоеме. Можете посоветовать что-нибудь?

любую мотопомпу бензиновую на 600-1200 литров в минуту производительности и напором 30-40 метров для слабозагрязненной воды.маленькая вам за три минуты ее закачает.большая в два раза быстрее.с помпой намного проще-не надо искать идеальный подъезд к берегу водоема.заборный рукав 4 метра и напорный-20м пожарного рукава позволят вам очень уверенно подать воду в бочку не приближаясь к водоему.у нас на работе в пожарке купили мотопомпу-так ее проще принести к водоему и проложить линию в любом месте где пройдет человек,чем искать место для проезда автомобиля который нельзя поцарапать,утопить в грязи или вообще что то с ним сделать.я себе взял такую https://www.ozon.ru/product/motopompa-benzinovaya-poverhnostnyy-nasos-br... к ней прикрутил стандартные головки для пожарных рукавов и можно подавать воду на сколько хватит рукавов.заполнял емкости за 60 метров от водоема-очень быстро подает воду.ею же можно и из бочки поливать-сама помпа не тяжелая-за раму в одной руке можно спокойно нести.

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7742

Нормально так-это по десять бочек в день нужно возить huh

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7742

Насос надо типа СЦЛ!