родного, цилиндрического гидробака не было, установил бензобак от какого то грузовика, переделал крепёж, установил редуктор привода нш и по месту прихватывал забор масла и слив, так же приварил кронштейн маслофильтра , фильтр вроде от амкодора
Установка более мягких пружин. Теперь рычаги можно жать одним мезинцем и тем самым более точная дозировка. 4 рычага в 2 руки одновременно и никокого усилия. В планах было поставить распреды на джостиках. Но после установки лёгких пружин от этой затеи отказался.
Установка более мягких пружин. Теперь рычаги можно жать одним мезинцем и тем самым более точная дозировка. 4 рычага в 2 руки одновременно и никокого усилия. В планах было поставить распреды на джостиках. Но после установки лёгких пружин от этой затеи отказался.
от чего более мягкие пружины?
Да дома лежала обыкновенная пружина метровой длинной. Диаметр тот же, а вот сечение в раза два тоньше. Просто отпилил нужной длинны и концы газовой горелкой замял
Но учтите. У меня рычаги длинной 20 см. Если стоят родной длинны то ослаблять возможно не стоит
Но учтите. У меня рычаги длинной 20 см. Если стоят родной длинны то ослаблять возможно не стоит
спасибо за информацию
у меня распред тоже выше, и я не люблю длинные рычаги
пальцы родные мне не достались с установкой, их изготовил из шпилек от промышленного компрессора, как раз диаметр их 30 мм и резьба с двух сторон, разрезаешь, получается два пальца, упоры от проворачивания вырезал из листа железа потом на сварку, вышло как по заводу
Азвин спасибо огромнейшее!Это шестерня вроде от ПЕК.На ПГ-0.2 и на ПЕК этот шестерня одно и тоже?От ЮМЗ шестерня у меня когда то было,но я его где то про@бал.Кажись зубья у него одно и тоже,а вот внутренняя шлица черт его знает какой.Сохранился цилиндр от ЮМЗ,зубья рейки один в один с рейкой ПГ-0.2.Если внутренние шлицы одинаковые,то скорее всего можно поставить ОТ ЮМЗ.Просто проставку(втулку) у пГ-0.2 надо будет выкинуть.
Азвин спасибо огромнейшее!Это шестерня вроде от ПЕК.На ПГ-0.2 и на ПЕК этот шестерня одно и тоже?От ЮМЗ шестерня у меня когда то было,но я его где то про@бал.Кажись зубья у него одно и тоже,а вот внутренняя шлица черт его знает какой.Сохранился цилиндр от ЮМЗ,зубья рейки один в один с рейкой ПГ-0.2.Если внутренние шлицы одинаковые,то скорее всего можно поставить ОТ ЮМЗ.Просто проставку(втулку) у пГ-0.2 надо будет выкинуть.
По зубьям точно что с пг что с юмз одинаковые так как цилиндры взамо заменяемы
По совету Алексея, который давно эксплуатирует такой погрузчик, сразу были усилены некоторые места на поворотной колонне
и добавлено дополнительное ухо для крепления к раме
примерка на тракторе
родного, цилиндрического гидробака не было, установил бензобак от какого то грузовика, переделал крепёж, установил редуктор привода нш и по месту прихватывал забор масла и слив, так же приварил кронштейн маслофильтра , фильтр вроде от амкодора
забор и слив масла
покрасил
Да дома лежала обыкновенная пружина метровой длинной. Диаметр тот же, а вот сечение в раза два тоньше. Просто отпилил нужной длинны и концы газовой горелкой замял
Я себе усиливал всю переднюю часть. тройка метал!
спасибо за информацию
у меня распред тоже выше, и я не люблю длинные рычаги
установил уже на место колонну редуктор кардан
дошла очередь до стрелы,во время очистки сразу бросился в глаза заводской непровар, шов лежит сбоку свариваемых частей
Тоже, по совету Алексея, усилил сразу и ухо крепления гидроцилиндра , сразу лекала из картона и потом в металле
это заводские были
в цвет их, высохли и установил
пальцы родные мне не достались с установкой, их изготовил из шпилек от промышленного компрессора, как раз диаметр их 30 мм и резьба с двух сторон, разрезаешь, получается два пальца, упоры от проворачивания вырезал из листа железа потом на сварку, вышло как по заводу
почистил, покрасил, установил на место
дело идет, уже что то вырисовывается))
Ставлю гидравлику, лапы...
Мужики,где можно купить шестерню поворотную?От ЮМЗ подойдет или нет,кто знает?
так получилось , что стал хозяином такого чуда
вся гидравлика была в очень плохом состояние. поменял распределители , насос , трубы
Поздравляем с пириобритением
http://sdm.tomsknet.ru/catalog/9323-yumz-/9324-naveska-zadnyaya-yumz-/10... от ЮМЗ визуально отличается по высоте
По зубьям точно что с пг что с юмз одинаковые так как цилиндры взамо заменяемы
А вот та шестерня от ПЕК с твоего сайта на ПГ-0.2 подойдет?
Я думаю что да. Просто втулку которая между шестерней и нижним подшипником придётся уменьшить по высоте.
Завтра попробую позвоню туда,возможно они знают.