Гораздо практичнее от маза/камаза. Они крепче, шире и выше. Качать придётся меньше, при этом перед едет очень мягко.
Про качать это вы зря. Чем больше слоёв корда(а в резине 9.00 R20 их больше),тем более чувствительна резина к снижению давления, из за деформации колеса эти слои трутся сильнее и быстрее разрушаются. Поэтому на шинах где можно снижать давление для проходимости (газ 66, Урал) слоёв корда мало, но и как следствие нагрузку они выдерживают меньшую.
А так на МТЗ 82 я бы поставил 9.00 R20
:Белгородская обл. Корочанский район, с. Погореловка
: 303
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Джонсон тракторист пишет:
Стоят 9 r20, думаю такие же взять. Вопрос в том, какого производителя лучше выбрать чтоб не сильно дорого и не очень плохо.
Не заморачивайся на 80-й подходит резина с газ 52 но она узковата и бортировать будет плохо,
С газ 53 подойдёт в самый раз (лучше брать У-2 или аналоги), но не ромбиками (жесткая) качаю не больше 3-х вполне хватает.
Подойдет с зил 130, камаз, маз но они могут быть тяжелыми.
У меня Мтз-80 с 1992 года одна пара стояли МТЗовской узкой мягкой резины, полопалась и выкинул Гдето с 2000 года стоис У-2 (или аналог) беру с Атп через мужика с автобусов лет на 10 хватает и не заморачиваюсь
Привет всем . Подскажите на юмз эксковатор погрузчик какую резину на перед поставить чтобы зимой рулилось норм? На родной с опущенным ковшом не слушается совсем. У меня пока есть 2 варианта. Купить дешовую ёлочку от т40 или покрышки от газ 53
Привет всем . Подскажите на юмз эксковатор погрузчик какую резину на перед поставить чтобы зимой рулилось норм? На родной с опущенным ковшом не слушается совсем. У меня пока есть 2 варианта. Купить дешовую ёлочку от т40 или покрышки от газ 53
с опущенным ковшом даже с ведущим передом плохо слушается руля.имхо-под погрузчик лучше от газ53 из предложенных вариантов.
Ищи от КПС-5. Жестковатые но крепкие и рулят хорошо.
Если голый трактор, то можно родную, либо ГАЗ-52, но с родной рулит лучше и зимой в снег лучше. Под погрузчиком эти резины ходят не долго. Под погрузчик лучше резину ГАЗ-53
Бери Каму,остальное говно
Газоновские можно б/у, лет на 100 хватит.
Газ 53
Зимой с ними плохо поворачивает.
Для меня на 80 ку от 52 ого самый раз и маленькие и красиво смотрятся . А большими колесами на перед в грязь и снег не очень .
Значит как на добрую машину: зима и лето своя резина. Стояла от 53-го когда 80-ка была.
Проваливается меньше, но рулится хуже.
Покрышки от ГАЗ-52, даже если они б/у, ходят намного дольше, чем новые сельскохозяйственные.
А как на счет белшины? Выбираю пока между таких двух. Какой лучше?
Белшина
Днепрошина (вроде бы)
Белшина самая хреновая шина из всех которые существуют.
А как на счет росава?
Была у меня такая на легковой. Дрянь несусветная.
Про качать это вы зря. Чем больше слоёв корда(а в резине 9.00 R20 их больше),тем более чувствительна резина к снижению давления, из за деформации колеса эти слои трутся сильнее и быстрее разрушаются. Поэтому на шинах где можно снижать давление для проходимости (газ 66, Урал) слоёв корда мало, но и как следствие нагрузку они выдерживают меньшую.
А так на МТЗ 82 я бы поставил 9.00 R20
Не заморачивайся на 80-й подходит резина с газ 52 но она узковата и бортировать будет плохо,
С газ 53 подойдёт в самый раз (лучше брать У-2 или аналоги), но не ромбиками (жесткая) качаю не больше 3-х вполне хватает.
Подойдет с зил 130, камаз, маз но они могут быть тяжелыми.
У меня Мтз-80 с 1992 года одна пара стояли МТЗовской узкой мягкой резины, полопалась и выкинул Гдето с 2000 года стоис У-2 (или аналог) беру с Атп через мужика с автобусов лет на 10 хватает и не заморачиваюсь
с опущенным ковшом даже с ведущим передом плохо слушается руля.имхо-под погрузчик лучше от газ53 из предложенных вариантов.
Ищи от КПС-5. Жестковатые но крепкие и рулят хорошо.
Если голый трактор, то можно родную, либо ГАЗ-52, но с родной рулит лучше и зимой в снег лучше. Под погрузчиком эти резины ходят не долго. Под погрузчик лучше резину ГАЗ-53