Вы здесь

Подключение к МТЗ насоса для полива. Насос ддн 70. Фото.. Страница 2 из 2

Перейти к полной версии/Вернуться
36 сообщений
Россия
: Самара
16.06.2021 - 14:27
: 1984
колупатор пишет:

Алекс 37 пишет:

Strannik_01 пишет:

ivancu пишет:

Нету такой детали в продаже

[развернуть]

я же вам парт номер прикрепил 06.100.3800

на сайтах пишет что есть в наличии, заказывайте и вам ее пришлют...

Алекс 37 пишет:

ivancu пишет:

На рисовалась другая проблема.Нету такой детали в продаже [изображение]

Всё зависит от ситуации...

Я б нашел одну вилку кардана и пересадил на крестовине... Крестовины то стандартные....

Ну или в сборе шарнир.....

На крайняк сварка и болгарка творят чудеса...

Вариантов куча...

[развернуть]

[развернуть]

сейчас бегло глянул сам кардан то в продаже не попадается, а уж вилка тем более, одно дело когда они за баней кучей валяются, а другое дело найти и купить...

Так у человека кардан как я понял имеется, 8-ми шлицевой....

Неужто в продаже нет вилки под стандартные шесть шлицев?, чтоб одеть её вместо имеющейся восьми...

Размер крестовины только не знаем...

Удлинители тоже вроде есть разные, даже на озоне попадался...

Вся проблема в том что не нужны ему переходы на 6 шлицов.на тракторе хвостовик 8.на редукторе тоже восемь. В свое время в колхозе была фреза на 3,5 метра или даже шире. Она шла под т150. Но вся проблема встала что на тэсике не было сменного хвостовика тип 3.-что бы поставить мощный кардан на более толстый вал. А на всех тракторах МТЗ, дт т150 стояли хвостовики тип1-стандартный хвостовик. Да и попробовали ее за дт75 зацепить-он еле смог ее поднять. Про работу в поле и говорить нечего. Самый оптимальный вариант с этим насосом -делать переходной карданный вал. С одной стороны крестовина под хвостовик обычного вом.на другой край крестовину под вал редуктора-тип 3.

А кто-то предлагал переход на 6 шлицов? ему предлагали переход 8 на 8 и вал 54 на 38, дальше уже стандартный кардан МТЗ..

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23303
Strannik_01 пишет:

колупатор пишет:

Алекс 37 пишет:

Strannik_01 пишет:

ivancu пишет:

Нету такой детали в продаже

[развернуть]

[развернуть]

я же вам парт номер прикрепил 06.100.3800

на сайтах пишет что есть в наличии, заказывайте и вам ее пришлют...

Алекс 37 пишет:

ivancu пишет:

На рисовалась другая проблема.Нету такой детали в продаже [изображение]

Всё зависит от ситуации...

Я б нашел одну вилку кардана и пересадил на крестовине... Крестовины то стандартные....

Ну или в сборе шарнир.....

На крайняк сварка и болгарка творят чудеса...

Вариантов куча...

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

сейчас бегло глянул сам кардан то в продаже не попадается, а уж вилка тем более, одно дело когда они за баней кучей валяются, а другое дело найти и купить...

[развернуть]

Так у человека кардан как я понял имеется, 8-ми шлицевой....

Неужто в продаже нет вилки под стандартные шесть шлицев?, чтоб одеть её вместо имеющейся восьми...

Размер крестовины только не знаем...

Удлинители тоже вроде есть разные, даже на озоне попадался...

Вся проблема в том что не нужны ему переходы на 6 шлицов.на тракторе хвостовик 8.на редукторе тоже восемь. В свое время в колхозе была фреза на 3,5 метра или даже шире. Она шла под т150. Но вся проблема встала что на тэсике не было сменного хвостовика тип 3.-что бы поставить мощный кардан на более толстый вал. А на всех тракторах МТЗ, дт т150 стояли хвостовики тип1-стандартный хвостовик. Да и попробовали ее за дт75 зацепить-он еле смог ее поднять. Про работу в поле и говорить нечего. Самый оптимальный вариант с этим насосом -делать переходной карданный вал. С одной стороны крестовина под хвостовик обычного вом.на другой край крестовину под вал редуктора-тип 3.

А кто-то предлагал переход на 6 шлицов? ему предлагали переход 8 на 8 и вал 54 на 38, дальше уже стандартный кардан МТЗ..

Да был разговор, человек сразу упомянул переход 6-8 шлицев.... Я это как то пропустил из вида. Запамятовал сколько шлицев на вом мтз. (Хотя думал, что должно быть одинаково с тем же дт.. Но что то заклинило видать...) ну и пошло поехало...

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 8007
Алекс 37 пишет:

Да был разговор, человек сразу упомянул переход 6-8 шлицев.... Я это как то пропустил из вида. Запамятовал сколько шлицев на вом мтз. (Хотя думал, что должно быть одинаково с тем же дт.. Но что то заклинило видать...) ну и пошло поехало...

good ну не так что бы сильно пошло-поехало но надо отсекать повороты не в ту сторону.

Strannik_01 пишет:

А кто-то предлагал переход на 6 шлицов?

Если бы читали внимательно-то видели бы и это предложение про переходник на шесть шлицов.
Поэтому и внес уточнение что это не много не в ту степь.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23303

Вот например стандартный кардан от фрезы, (наверное фбн) один конец с крупным шлицем,, второй конец со стандартным, для хвостовика вом.

Все заводское. Никаких переходников не надо.

Россия
: Обнинск
26.04.2011 - 00:08
: 75
Mad Max пишет:

ivancu пишет:

Да,это так но даже и подумать не мог что так придется возиться с этим переходником

На завод АксайКарданДеталь звонили? У них есть всё по карданам. Начиная от шарниров и заканчивая изготовлением валов любых вариантов.

Да,звонил.Говорят,сейчас уточним и перезвоним.Звонят,в наличии нету и когда будет не известно.