Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, с чем именно связан запах квашеной капусты от льняного жмыха? Вот точь в точь как будто кадку открыл.
Когда такое было по жмыху с истёкшим сроком хранения - вроде, логично списать на недоброкачественность, но на данный момент столкнулась с этим у жмыха, выработанного, если верить документам, 2 декабря.
Внешне жмых не испорченный, не жжёный, без горечи.
Еще встречала подобный запах у жмыха горчично-жёлтого цвета.
Скармливать боюсь.
Просветите, пожалуйста, кто в теме, с чем зарах связан - может, это от сорта зависит и я зря волнуюсь? ( вряд ли, конечно)
Вы здесь
С чем именно связан запах квашеной капусты от льняного жмыха?
2 сообщения
пн, 23.12.2019 - 14:41
#1
Молочнокислое брожение. Наверное...