Прошу назвать № приказа и число, когда вас назначили на роль судьи в этой теме ??
Никому и никогда и ни в какие времена ,не был должен.
Прошу назвать хоть одну причину, по которой должен оправдываться?
Ты крут, Шрек! Я раньше тоже никому и ничего не была должна. И очень собой гордилась! Да, чтоб ЯЯЯЯЯ и кому то должна??? Да хоть пирожком на работе угостили, угощу двумя!!!
И что в итоге?
фсе да не все .
про нее ничего не знаю .
мудрее надо быть
Если бы денег просто не было то так просить и унижать себя не надо было.Человек пытался пояснить,что он изменился.Хотя на самом деле всего лишь попытался измениться и не стал договаривать всю правду.Вероятно почему то застеснялась.С одной стороны правильно-откроет душу,а туда наплюют и она утонет,а с другой стороны у людей то есть некоторые обиды и они злопамятны.Я вот не злопамятный,просто долго помню.Отомщу и забуду.
Я не пойму, Елена Натальина писала, что Аня работает в Москве, снимает жилье. И что проблемы у Ани со здоровьем какие то.. Это не вчера было написано, времени уже достаточно прошло. Про глаза она уже давно писала, за это время болезнь могла прогрессировать и состояние усугубилось скорее всего. Тяжелая физическая работа, о которой пишет Аня, с наклонами и беготней по этажам, при болезнях глаз должна быть ограничена, или вообще запрещена! Я не поверю, что она не пыталась найти там другую работу, более подходящую. Значит, не получилось.
Ты забыла добавить - для вас была гамно. Поняла это еще в прошлой теме, когда попросила у вас в ДОЛГ! недостающую к покупке дома сумму, которую совершенно по честному собиралась вернуть.
Для тех, у кого с памятью туго.
------------------
Исправила.
я открыла двери рая и нашла проход уже, осталось чу чуть
Давай вместе, а то я застряла где-то метрах в пятидесяти)
Ань, ты толком можешь объяснить? Где ты сейчас, есть ли еда и лекарства? Куда и с кем собралась?
Рыся 2 пишет:
Успехов, поработаем ( потанцуем) ещё немного и Домой!
это кто тебя сориентировал? Ну точно кто-то вешает лапшу на уши.
Какие-то танцы, какое домой... Куда домой? Давай приходи в себя и пиши нормально, что и как. Можешь в личку, вместе будем разбираться.
Я короче умирать буду, все, устала, прощайте,, не могу боль8е
Что передумала переезжать куда-нибудь? Муж ушел если так найдем другого.Не будь истеричкой.
Поздравляю с большим христианским праздником — Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима!
Сегодня пересаживая рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными ,в очередной раз убедился в житейских правилах :
- сопротивление судьбе - главная причина стрессов;
- если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла.
Просто вы заняли неудобную для нее позицию.
Призывы к совести- бессовестная манипуляция!
Троль
популизм - удел неосознанных злобышей !! поэтому обоснуйте свои утверждения .
тоже , обоснуйте
Сначала расшифруйте первую фразу, развернуто. Я вас чота не понимяу. Прогуливала школу, знаете ли..
Прошу назвать № приказа и число, когда вас назначили на роль судьи в этой теме ??
Никому и никогда и ни в какие времена ,не был должен.
Прошу назвать хоть одну причину, по которой должен оправдываться?
Ты крут, Шрек! Я раньше тоже никому и ничего не была должна. И очень собой гордилась! Да, чтоб ЯЯЯЯЯ и кому то должна??? Да хоть пирожком на работе угостили, угощу двумя!!!
И что в итоге?
да уж .
одни инстинкты заменяют понимание .
Рыся не скажет прямо о настоящих проблемах .
также как пчел полосатый и Ольга 337
Разве это проблемы..
Просто денег нет и фсё.
фсе да не все .
про нее ничего не знаю .
мудрее надо быть
Если бы денег просто не было то так просить и унижать себя не надо было.Человек пытался пояснить,что он изменился.Хотя на самом деле всего лишь попытался измениться и не стал договаривать всю правду.Вероятно почему то застеснялась.С одной стороны правильно-откроет душу,а туда наплюют и она утонет,а с другой стороны у людей то есть некоторые обиды и они злопамятны.Я вот не злопамятный,просто долго помню.Отомщу и забуду.
Я не пойму, Елена Натальина писала, что Аня работает в Москве, снимает жилье. И что проблемы у Ани со здоровьем какие то.. Это не вчера было написано, времени уже достаточно прошло. Про глаза она уже давно писала, за это время болезнь могла прогрессировать и состояние усугубилось скорее всего. Тяжелая физическая работа, о которой пишет Аня, с наклонами и беготней по этажам, при болезнях глаз должна быть ограничена, или вообще запрещена! Я не поверю, что она не пыталась найти там другую работу, более подходящую. Значит, не получилось.
Ты забыла добавить - для вас была гамно. Поняла это еще в прошлой теме, когда попросила у вас в ДОЛГ! недостающую к покупке дома сумму, которую совершенно по честному собиралась вернуть.
Для тех, у кого с памятью туго.
------------------
Исправила.
Ань, куда ты едешь можешь сказать?
Давай вместе, а то я застряла где-то метрах в пятидесяти)
Ань, ты толком можешь объяснить? Где ты сейчас, есть ли еда и лекарства? Куда и с кем собралась?
это кто тебя сориентировал? Ну точно кто-то вешает лапшу на уши.
Какие-то танцы, какое домой... Куда домой? Давай приходи в себя и пиши нормально, что и как. Можешь в личку, вместе будем разбираться.
Так еще на работе она, танцует)
проблемы реальные у рыси
Рыся, телефон напиши к которому карта привязана
Что передумала переезжать куда-нибудь? Муж ушел если так найдем другого.Не будь истеричкой.
Поздравляю с большим христианским праздником — Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима!
Меня только на два дня хватило..
Аня,с праздником!
Здоровья тебе!!!
Зачем деньги просите? Хочешь жрать- иди по ближе к столовой, кто ни будь покормит. Надо куда то ехать- иди в том направлении, подвезут......
Вы только,что проснулись.Она уже денег не просит и даже от помощи отказывается.
Вот они две малохольные.
Ваше душевное состояние понятно.Вам стоит когда-нибудь в церковь наведаться или самому не дай бог-горе испытать и тогда у вас душа станет на место.
Суицидники не предупреждают. Предупреждают шантажисты. А горя я действительно не знал, но знаю всё могло быть значительно хуже.
Психиатр чтоле?
Сегодня пересаживая рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными ,в очередной раз убедился в житейских правилах :
- сопротивление судьбе - главная причина стрессов;
- если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла.
Просто вы заняли неудобную для нее позицию.
Аня, я в Москве. Напиши мне. Если хочешь, можем встретиться. Если смогу, помогу.
.