Настенька-красавица, здесь на сайте несколько тем посвящены поискам своих половинок, но там больше трепотни, чем дела. Хотя есть соединённые судьбы - это факт. Желаю успехов!
Настенька-красавица, здесь на сайте несколько тем посвящены поискам своих половинок, но там больше трепотни, чем дела. Хотя есть соединённые судьбы - это факт. Желаю успехов!
Здравствуйте, Иван Кузмич, приятно было прочесть слова молитвы. Ангела Хранителя Вам!
Мне 37 лет. Буду рада знакомству с молодым мужчиной для создания семьи. Моя почта cartas-a4@rambler.ru
И мне 37. С недавнего времени начал заниматься курочками, хоть живу в деревне уже давно, и никуда пока дёргаться отсюда не собираюсь, только развиваться и обустраиваться.
Всё ещё надеюсь встретить девчонку, согласную жить в деревне, готовую на переезд, которой нравится такая затея, и сможет помогать по хозяйству и поддерживать. Хотя это не обязательно. Лишь бы всё устраивало, и под свои хотелки моя жизнь не гнула.
Если для тебя расстояние не помеха, -пиши. Вдруг встретимся.
Девчонки пишите в Л.С.
я согласен
осталось только фермером стать
да и 25 на фото
агентсво мать их работает за авансы
Ну, на фото и мне не 67 лет! Девушка ухаживает за собой, потому хорошо выглядит.
Насте желаю успеха в свершении ее желаний!!!
Давай фото в полный рост и свои хотелки и возможности! Почему ищешь на фермерском сайте?
НастяN, пусть все сложится наилучшим образом! Пусть будет счастье с любящим и любимым мужчиной
Здравствуйте, Иван Кузмич, приятно было прочесть слова молитвы. Ангела Хранителя Вам!
И мне 37. С недавнего времени начал заниматься курочками, хоть живу в деревне уже давно, и никуда пока дёргаться отсюда не собираюсь, только развиваться и обустраиваться.
Всё ещё надеюсь встретить девчонку, согласную жить в деревне, готовую на переезд, которой нравится такая затея, и сможет помогать по хозяйству и поддерживать. Хотя это не обязательно. Лишь бы всё устраивало, и под свои хотелки моя жизнь не гнула.
Если для тебя расстояние не помеха, -пиши. Вдруг встретимся.
Девчонки пишите в Л.С.