Вы здесь

Нужна ваша помощь. Страница 3 из 3

Перейти к полной версии/Вернуться
72 сообщения
Россия
: Коломна
01.02.2020 - 21:24
: 5774
Maksat пишет:

Вы думаете что в России легче будет жить. Тут она детские получать не будет, пока не получит гражданство. А гражданство не дадут из-за отсутствия средств на содержание семьи, из-за маленьких детей она работать на хорошо оплачиваемой работе не сможет.

Про это не подумала. Да, это конечно так. Куда одной, да с малыми. В другую страну.
Конечно, вы правы.
Это было моё, дилетанское мнение.

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 1034
Maksat пишет:

Вы думаете что в России легче будет жить. Тут она детские получать не будет, пока не получит гражданство. А гражданство не дадут из-за отсутствия средств на содержание семьи, из-за маленьких детей она работать на хорошо оплачиваемой работе не сможет.

yes3 dri
Так оно и будет,хотел раньше об этом пояснить,но как то постеснялся.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21733
Баба Луша пишет:

Maksat пишет:

Про это не подумала. Да, это конечно так. Куда одной, да с малыми. В другую страну.

Конечно, вы правы.

Это было моё, дилетанское мнение.

У себя в Казахстане у нее хоть какое-то собственное жилье есть. Опять же родственники там. А в России, если совсем край придет, и помочь-то некому будет. Плохо, когда мамы с папой рядом нет, а дети появляются как грибы после дождя. Это в 17-18 лет первый ребенок появляется как бы неожиданно, а после тридцати - это уже осознанный выбор. Работы нет, доходов тоже никаких. Зарубленная и проданная по случаю курочка или уточка - это не заработок, это на один раз покушать всей семьей и то не хватит. Если увеличивать поголовье, расширять хозяйство - тоже затраты на начальном этапе немалые, да и рук всего две. И обязательно встанет вопрос со сбытом продукции. Нужен собственный транспорт, чтобы возить продукцию в город. На это тоже нет денег. И не будет никогда, при таком образе жизни. Оказывать материальную помощь постоянно здесь никто не будет. Ну, помогли мы маленько, чисто чтобы у детей праздник был. А дальше? Не думаю, что кто-то здесь готов взять эту семью на содержание, хоть вы все тапки тут в меня покидайте. Кидайте, только новые, соберу, продам и деньги Насте отправлю. Но лучше эти тапки напрямую Насте кидать, так быстрее получится их обналичить. laugh В общем, надо серьезно подумать, как жить дальше, искать выход из сложившейся ситуации.

Казахстан
: лисаковск
17.01.2018 - 20:17
: 509

сейчас главное решить вопрос с пропиской. и с деньгами немоного нармолизуется. а по поводу дома ждем весны, как она себя повидет в этом году. если опять будет паводок опять будет потоп. bang и сделать ничего не сделать. у нас итак болотистая местность а тут это паводок потом дожди за дождями еще. вот и поплыла. и както обкапывать территорию безполезно bang

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 1034
Анастасия Пирковская пишет:

и сделать ничего не сделать.

Ну так переехать где то в другой район...но с переездом в Россию да ещё и без денег,то это гиблое дело.
Постарайся как то это понять.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 961

В городе квартиру снимать дорого, надо в деревнях искать. В многих селах есть заброшеные дома, хозяева могут и бесплатно впустить жить только плати комуналку и за домом ухаживай

Россия

Настя, а сколько детям лет, как зовут?

Россия
Stepnoj 2 пишет:

Постарайся как то это понять.

Да она и не собиралась. Это я всё предлагала)))

Казахстан
: лисаковск
17.01.2018 - 20:17
: 509
Баба Луша пишет:

Старшую ларисаей 13лет. Младшей 2.5 Надя и сынишка андрюша 7месяцев.

Россия
Maksat пишет:

В городе квартиру снимать дорого, надо в деревнях искать. В многих селах есть заброшеные дома, хозяева могут и бесплатно впустить жить только плати комуналку и за домом ухаживай

Да, тоже как вариант супер. Если у них такое практикуется, конечно. Но в заброшеный дом, с двумя, маленькими детьми, эти дома одно название, как правило. Развалюхи, развалюхами. Капиталить нужно.
Я не встречала таких предложений, но знаю, что они имеются. Но реально, там дома очень стремные. А гбе нормальные, так там только на зиму и всё.

Россия
Анастасия Пирковская пишет:

Баба Луша пишет:

Старшую ларисаей 13лет. Младшей 2.5 Надя и сынишка андрюша 7месяцев.

Ой, котята какие, маленькие совсем. air_kiss