Анна Анатольевна Н., Вероника Анатольевна Б., Наталья Анатольевна М., Ольга Викторовна П., Наталья Владимировна М., Ирина Витальевна Ф., Ирина Владиленовна К., Вадим Борисович П., Наталья Дмитриевна П., Ирина Александровна В. спасибо большое!!!
Уже собрали 156 087 руб
Всем доброго дня!
Длительное время не было ни каких новостей. поэтому темка заглохла. Наконец то чиновники разродились, и деньги выделяют. Оля ехать в Москву должна в начале сентября. Даты пока нет. Жде окончательной отмашки. Финансовая ситуация такая.
Собрали 152 тыс
Государство выделяет 219
Из-за того, что доллар вырос, цена протеза с цифры 350 выросла на 370 тыс. Оля продала коз на 16 тыс.
Т.е. у нее сейчас 387 тыс в общей сложности на протез, дорогу, проживание.
Друзья мне не удобно просить, тем более сейчас начало школы, и сбор детей. Но если еще кто -то может хоть 100 р добавить , добавьте пожалуйста.
+ 1000 от меня. с карты *9493 через ubrr
Девчата из других регионов. Напоминаю, если кидать со сбера на сбер с разных регионов, он откусит с вас 1% комиссии,
но до конца августа бесплатны переводы с карты на карту через убир по ссылке
В сберонлайн поступления с этого сервиса выглядят вот так
CH Payment RUS Ekaterinburg CH Payment RUS Ekaterinburg ubrr.ru
да если б не знал, она бумажка , это по бюрократам, как коньяк, чем больше лежит, тем ценнее
или по другому, вылежаться должна
Оленька, привет. Капелюшку ещё от меня.
Ещё чуток. Удачи!
Еще немножко)))
Какой баланс, Ольга?
Я очень хочу, чтобы у вас было все хорошо, Оленька!
да мы все за нее болеем , больше чем за сборную россии
Анна Анатольевна Н., Вероника Анатольевна Б., Наталья Анатольевна М., Ольга Викторовна П., Наталья Владимировна М., Ирина Витальевна Ф., Ирина Владиленовна К., Вадим Борисович П., Наталья Дмитриевна П., Ирина Александровна В. спасибо большое!!!
Уже собрали 156 087 руб
не хватает до 200, позже добавим еще лепту
Главное движется!!!
Сколько могу , Удачи.
Видим, Ирина спасибо!!!
С праздником!!!
Оля, еще чуть-чуть в копилочку.
Оля, спасибо большое!
как продвигаются дела у Оли? что слышно?
Оленька, когда результат?
Очень ждем))) вас))))
А ни как. Все ждем отмашку на госвыплату. А сейчас же
мУндиальмандиаль, и явно не до Лелькиной лапкиВсем доброго дня!
Длительное время не было ни каких новостей. поэтому темка заглохла. Наконец то чиновники разродились, и деньги выделяют. Оля ехать в Москву должна в начале сентября. Даты пока нет. Жде окончательной отмашки.
Финансовая ситуация такая.
Собрали 152 тыс
Государство выделяет 219
Из-за того, что доллар вырос, цена протеза с цифры 350 выросла на 370 тыс. Оля продала коз на 16 тыс.
Т.е. у нее сейчас 387 тыс в общей сложности на протез, дорогу, проживание.
Друзья мне не удобно просить, тем более сейчас начало школы, и сбор детей. Но если еще кто -то может хоть 100 р добавить , добавьте пожалуйста.
Девочки, я обязательно кину но с пенсии. Олечка, подождешь? Сейчас на ноле.
постараюсь. держись всё будет хорошо))
+ 1000 от меня. с карты *9493 через ubrr
Девчата из других регионов. Напоминаю, если кидать со сбера на сбер с разных регионов, он откусит с вас 1% комиссии,
но до конца августа бесплатны переводы с карты на карту через убир по ссылке
В сберонлайн поступления с этого сервиса выглядят вот так
девочки, спасибо
Ну и я немножко....
спасибо большое
перевела..
пусть всё пройдет у Оленьки как можно лучше!
спасибо!!! И иначе быть не может, с такой колоссальной поддержкой!