Ольчик! Держись (ой, я что-то на ты... ну да ладно - уж давно знакомы))! Я как смогу - ещё кину, понимаю, что чуть - но чем могу! Переживаю, сил желаю от всей души!
Ольга Витальевна Р., Татьяна Александровна Ф., Татьяна Александровна В., Наталья Вячеславовна П., Павел Игоревич М., Alexander Skirkovski спасибо большое за поддержку!!!
Оля! Удачи Вам во всём! Пусть всё задуманное сбывается!
Немного перевела. (надеюсь, дошли, карта ***7558)
hel-iv пишет:
Ольчик! Держись (ой, я что-то на ты... ну да ладно - уж давно знакомы))! Я как смогу - ещё кину, понимаю, что чуть - но чем могу! Переживаю, сил желаю от всей души!
Оля, все получится!!!! Если что-то не выйдет с жильем, предлагаю свое. Далековато правда. 10 км от Зеленограда в сторону области, но лучше, чем снимать.
Дочке перевела что бы за свет заплатила,а теперь банк пишет,что только через сутки смогу деньги перевести.
ничего страшного))
Лариса-чайка пишет:
hel-iv пишет:
О! Павел Игоревич М. - это сынулька мой! Спасибо ему, что выручает меня -динозавра...
Оля! Видела Ваши работы! За что бы Вы не брались, всё такое красивое и качественное! Вдохновляет на подвиги нас! Спасибо Вам!
Да я и не только про деньги, я прямо ощущаю как люди с добром и открытостью это делают. И тут уже не важно кто сколько может. Хот 5 копеек, они превращаются во что то доброе.
Уря наберем всем миром Лелику ручку
Обязательно!!!!!
Ребята, я только в четверг смогу, у меня СБ нет, а у подруги денег на карте нет:(
В четверг положим, думаю не будет поздно.
я думаю это не все так быстро, когда там местный миндзрав расстарается, да плюс все равно на реабилитацию то же средства нужны
Наташ, не страшно))
Олечка, очень хочу, чтоб ты была с двумя лапками
Ребята, как хорошо, что мы есть
Спасибо
наташ, мир не без людей, все мы под богом, глядишь и нам зачтется
Я завтра переведу после пяти вечера. Дочке перевела что бы за свет заплатила,а теперь банк пишет,что только через сутки смогу деньги перевести.
Ольга Витальевна Р., Татьяна Александровна Ф., Татьяна Александровна В., Наталья Вячеславовна П., Павел Игоревич М., Alexander Skirkovski спасибо большое за поддержку!!!
Уже собрали на 10:00 - 103 215,10 руб
Лариса, Елена спасибо большое!!!
Оля, все получится!!!! Если что-то не выйдет с жильем, предлагаю свое. Далековато правда. 10 км от Зеленограда в сторону области, но лучше, чем снимать.
ничего страшного))
Так радостно что мы все здесь есть! Ура!!!
Оль, а где географически центр в который нужно ехать?
и не говори, вот где еще за неделю сотню тыров собрали бы, а здесь вот пожалуйста
О! Павел Игоревич М. - это сынулька мой! Спасибо ему, что выручает меня -динозавра...
Оля! Видела Ваши работы! За что бы Вы не брались, всё такое красивое и качественное! Вдохновляет на подвиги нас! Спасибо Вам!
Да я и не только про деньги, я прямо ощущаю как люди с добром и открытостью это делают. И тут уже не важно кто сколько может. Хот 5 копеек, они превращаются во что то доброе.
Победа будет за Вами!!!
Так и я то же про то.
Olga60k, и Вам спасибо, что организовали
да ладно мне Лелька родная
перевел чутка
Ясно. Там я тебе ни чем не подсоблю.
Согласна.
Так воодушевляет, что столько отзывчивых людей)))))
Спасибо!