Любовь Алексеевна, будьте выше этой грязи! Добро, возвращается добром. Хотя когда делаешь добро, не думаешь о возврате. Здоровья вам и бабуле!!!
Спасибо баба Таля), спасибо всем, спасибо Люба). А она молодец, она очень стойкая и терпеливая. Будет молча есть картошку и не жаловаться.
Оса Лесная пишет: (Просто мечта и где такое место найти?)
(Просто мечта и где такое место найти?)
В тайге
Ираида Иннокентьевна, а Вы сами разве не обращались за материальной помощью здесь, на фермере? Или я чего то путаю???
Ираида Иннокентьевна пишет: Бри Ван де Камп пишет: Ираида Иннокентьевна пишет: Причем тут форум фермеров? У меня ЛПХ. Имею основание! Бабуленька тоже при земле живет, в одноименной со мной деревне. Ваша "бабуленька" никакого отношения не имеет к этому форуму.
Бри Ван де Камп пишет: Ираида Иннокентьевна пишет: Причем тут форум фермеров? У меня ЛПХ. Имею основание! Бабуленька тоже при земле живет, в одноименной со мной деревне.
Бри Ван де Камп пишет:
Ираида Иннокентьевна пишет: Причем тут форум фермеров?
Ираида Иннокентьевна пишет:
Причем тут форум фермеров?
У меня ЛПХ. Имею основание! Бабуленька тоже при земле живет, в одноименной со мной деревне.
Ваша "бабуленька" никакого отношения не имеет к этому форуму.
И как не стыдно такое писать!? Но как в китайской пословице - подождём!
Любовь Алексеевна, будьте выше этой грязи! Добро, возвращается добром. Хотя когда делаешь добро, не думаешь о возврате. Здоровья вам и бабуле!!!
Спасибо баба Таля), спасибо всем, спасибо Люба).
А она молодец, она очень стойкая и терпеливая. Будет молча есть картошку и не жаловаться.
В тайге
Ираида Иннокентьевна, а Вы сами разве не обращались за материальной помощью здесь, на фермере? Или я чего то путаю???
И как не стыдно такое писать!?
Но как в китайской пословице - подождём!