Вы здесь

Ищу партнера. Есть с/х участок в районе Истры, 12 га. Хочу организовать ферму по выращиванию овец 100-200 голов

Перейти к полной версии/Вернуться
10 сообщений
28.10.2025 - 19:42
: 2

Добрый день

У меня есть с/х участок в районе Истры, деревня Ядромино. 12 га, в собственности

Хочу организовать ферму по выращиванию овец 100-200 голов

Готов финансировать проект до 20-30 млн руб.

Ищу партнера, кто хорошо разбирается в организации фермы и выращивании овец

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 22087
Давид1987 пишет:

Добрый день

У меня есть с/х участок в районе Истры, деревня Ядромино. 12 га, в собственности

Хочу организовать ферму по выращиванию овец 100-200 голов

Готов финансировать проект до 20-30 млн руб.

Ищу партнера, кто хорошо разбирается в организации фермы и выращивании овец

В районе Истры слишком плотная застройка коттеджными поселками. Все земли сельхозназначения пустили под дачи и коттеджи. Земля дорогая, людям среднего достатка там места нет. И те, кто там обосновался, не потерпят рядом с собой ферму, от которой будет вонять. Не так уж давно выжили оттуда фермера, чьи владения были на землях бывшего совхоза. Организовал кооператив из пайщиков совхоза, дело пошло. Потому что развитая инфраструктура, близость Москвы как огромного рынка сбыта. Да только тем, кто понастроил вокруг этого хозяйства свои дачи, не понравилось такое соседство. И человека через массу судов все-таки заставили закрыть там ферму и перенести ее в другой район. Видимо, плохие адвокаты были у фермера, потому что изначально это были земли для сельскохозяйственного производства, на которых построили дачи. Но как бы там ни было, дачники победили. И вас ждет то же самое. Единственный вариант использования этой земли - растениеводство, овощеводство, декоративное или плодово-ягодное садоводство. С животными вас оттуда очень быстро попросят.

: Москва
16.06.2016 - 12:07
: 8

Да уж . В данных районах , пожалуй , только конные клубы различных " мастей " , питомники или хозяйства растениеводческого направления ...
Коих там уже немало .

Россия

Разведение овец на мясо - достаточно выгодный бизнес. Но место нужно подбирать подальше от Москвы, более 100 км. Там спокойно, малонаселенно. Если уж такое сильное желание заниматься именно овцами - могу подсказать, где можно недорого приобрести нормальный земельный участок для этих целей. Направление по этому же Новорижскому шоссе. Хорошо знаю эту местность.

: Москва
16.06.2016 - 12:07
: 8
Ираида Иннокентьевна пишет:

Разведение овец на мясо - достаточно выгодный бизнес. Но место нужно подбирать подальше от Москвы, более 100 км. Там спокойно, малонаселенно. Если уж такое сильное желание заниматься именно овцами - могу подсказать, где можно недорого приобрести нормальный земельный участок для этих целей. Направление по этому же Новорижскому шоссе. Хорошо знаю эту местность.

" Медвежий угол " - Шаховская ?! yes3

Там и " Можай " неподалёку ...

28.10.2025 - 19:42
: 2

У меня участок зоне, где неплотная застройка. мне нужен партнер, кто понимает в организации хозяйства. я готов ему отдать долю в прибыли.

Россия
Давид1987 пишет:

долю в прибыли

Да какая там прибыль со ста овец? Кошкины слезы! даже пачкаться не стОит.

Россия
: Симферополь
19.04.2016 - 11:33
: 3439

Давид1987 пишет:

долю в прибыли

Да какая там прибыль со ста овец? Кошкины слезы! даже пачкаться не стОит.

Золотое руно ))))

Россия
Александр Фаерман пишет:

Золотое руно ))))

Никому оно сейчас не нужно. Вот в Дагестане шерсть еще имеет спрос. там ее частники моют, расчесывают и используют для производства стеганых одеял. Они гораздо экологичнее, чем синтепоновые. Народ уже начал понимать, что о своем здоровье нужно заботиться, пока оно есть.

Россия
: Архангельская обл. Устьяны
02.02.2015 - 10:21
: 3650

Я думал что уже таких тем предлагать не будут, но все равно находятся весяльчеки lol