Купил самца НЗБ. Покрыл им 5 самок, проблема вот в чем. Все 5 самок в 30-32 дня после случки,сделали гнезда вырвали пух. Все норм как и должно быть, ну думаю на днях родят. А вот и неугадал я, пошел 38 день после случки, гнезда есть а крольчат нет, я повторюсь, У ВСЕХ 5 САМОК!!!.
Как может быть что у всех 5 самок ложные роды? как так? ни разу раньше такого небыло, подозреваю что дело в самце, но почему все 5 сделали гнезда, а не просто прохолостали? Для сравнения другие 15 самок покрытые проверенным самцом все родили без проблем.
Может у кого нибудь был похожий случай? самца в суп?
Вы здесь
Что за самец
19 сообщений
пт, 12.05.2017 - 14:39
на 15 день прощупывали самок?
не умею я щупать. Сколько нещупал ничего там немогу определит ))
Мой совет.Однозначно в суп.Смысл еще пытаться и терять время?
самки да первокролки, но покрытые другим самцом тоже первокролки
эх жалко самца, дорого он мне обошелся ((
Самое интересное, как самка может думать все 30 дней что она беременна, потом построить гнездо с пухом, а в конеце не родить. Ладно бы еще если одна самка так сделала, а остальные скажем просто не родили и гнезд не построили. Ну тут Блин прям закономерность какая то, все 5-ро построили и не родили.
Кстати по контрольным случкам они казались беременными, и не подпускали самца, сидели зажав хвост в углу.
что значит развязывать? это типа дественность лишить? ))
Стреляет он неплохо за 3-4 минуты 3 подхода делает, Но походу холостыми.
Разрешите с вами не согласится.
Потерпите. Самок (1-2). что окролились. случите с подозрительным самцом.
Всяко бывает и в кроличьей жизни.
Уговорили. дам второй шанс, посмотрим что получится.
У человека косяк в человеке. Прощупывать не прощупывал, контрольную случку не делал. В охоте самки или нет не проверял. И это на самце которого первый раз в случку пускает. То что развязывать надо на опытных самках, с этим соглашусь. Так и все умные книжки пишут. Там самка если, что сама покажет, что и как делать надо. Ну и пустого самца сразу определишь.
Лучше бы ответили: почему именно все самки делали гнездо?
Ведь вопрос был именно об этом
Читаем внимательнее...
Извиняюсь, в первом сообщении не увидел. Вот и понял не правильно. Мое мнение самец возможно нормальный. Крольчих всех под другого самца. Самца этого на опытную самку, через 30 дней все ясно станет.
Так и поступил, жду 30 дней
Вот и прошел месяц. отпишусь пожалуй, случил подозрительного самца с проверенной самкой,месяц назад, при том случал так. первый день 3 подхода по 2 раза и на второй день тоже самое. итог самка не родила, и все таки самец оказался брак. И почти все самки которые от него не родили, родили от другого самца.