Как вы считаете, имеют ли место быть случай продажи кошачьей тушки вместо кроличьей? Требуют ли покупатели оставлять заднюю лапку?У кого какое мнение на этот счёт и были ли случаи из жизни, связанные с этим вопросом?
Как вы считаете, имеют ли место быть случай продажи кошачьей тушки вместо кроличьей? Требуют ли покупатели оставлять заднюю лапку?У кого какое мнение на этот счёт и были ли случаи из жизни, связанные с этим вопросом?
Кроличья тушка гораздо массивней, нежели кошачья. Главная отличительная особенность это отложение подкожного жира, у кроликов он располагается продольными полосами около паха, почек, живота, а вот у кошки он расположен равномерно. Насчет оставление задней лапы, я считаю это антисанитарией, не каждый добросовестный держатель будет обрабатывать ножку кролику!
Это как?)))
А я думаю это архаизм, пережиток прошлого века, чтоли...ну просто не вяжется в сознании продажа дохлой кошки и эта задняя лапка...абсурд .
Просто любопытно узнать, откуда взялась эта пресловутая лапка?)
Ветеринары на рынке требуют. Но не для того, чтобы отличить от кошки. Это байка.
А им то зачем?
Есть в нашей жизни правила, ГОСТы, СНиПЫ и прочая...
Чтоб вопросов меньше задавали. По нутрячим тушкам вообще вопрос,меня ихняя лапка вводит в ступор.
не скажите, батенька, не скажите...
видал я кроликов у некоторых "спецов". не то что с кошку, с хомяка размером...
ИНтересно кто такую тушку купит? Там не мяса, не костей, одни сухожилия
Это так, вы же не будете покупать кролика с грязной лапкой? Если конечно да, то извините!
Мысль о том, что у кого-то кролики не имеют грязных лап - Вам не приходит?)))
Вообще-то, лапку перед взвешиванием удаляют. Никто с лапкой не покупает (ну если только сам очень хочет).
Как это удаляют ? А из чего же амулет делать?
Ну если Вам амулет нужен, попросите, Вам её отдадут.
На амулет вроде заячья идёт?)
на любой товар есть свой покупатель. это же натуральный кролик, без гмо, без антибиотиков и стимуляторов! экобиоорганик!!!
Кролячья лапка нужна, чтобы понимать в каких условиях содержался кролик.
Лапка не великанов вес не более 25 грамм.