Дима, как мы могли???? Как мы могли пропустить??? Как мы могли пропустить твою днюху????
С прошедшим, дружище!
Здоровья тебе и твоим родным и близким.
А на пивко заработаешь)
Коллеги огромное спасибо за поздравления
дата не круглая да и не до веселья нынче.
скромненько в кафешке семьей на сухую т.к. алкоголь в семье только я употребляю.
вечерком литруху Старый мельник
Так давай рейтинг выше!? (от 1300)...надо было тебе засватать "Старый Крым" ,там от пяти лет неплохие отзывы... А на 8-10 лет у меня слюни от обзоров!)))
У меня с грузинами вот не сложилось(от слова совсем)... Фломастеры действительно, у всех разные... Резерв4 до недавнего времени стоил +-650...как "под шашлык" вполне себе имел право... Нынче в магазах почти не беру... Есть друзья-кумовья со своими продуктами...)))
Лёша, зря смеёсси... Ты просто свои фломастеры показал...
Если ты хочешь приготовить вино , которое исправляет желудок, то поле сбора винограда , когда окапывают воронками лозы, окопав , отметь столько лоз , сколько, по-твоему ,тебе для этого хватит. Корни у них кругом обрежь и обчисть .истолки в ступке корней черной чемерицы; эти корни положи вокруг лозы и обложи корни лозы старым навозом, старой золой и вдвое большим количеством земли. сверху набросай земли.
Виноград этот собирай отдельно . если хочешь сохранить это послабляющее вино , пока оно состарится , храни его отдельно , чтобы не смешать с другим вином . Возьми киаф этого вина, смешай с водой и выпей до обеда. Прослабит безболезненно !!!
(киаф это писят грамм )
как приготовить вино от трудного мочеиспускания . истолки в ступке можжевельник, залей фунт это двумя конгиями старого вина ;вскипяти в медном или свинцовом котелке . когда остынет , влей в бутылку . Пей по киафу утром на тощак 6 поможет !!!!!!!!!!!!!!
Если женщина будет обмывать мочой половые органы ,они никогда не будут болеть , а лечить их надо так . Вскипяти мочи в большом горшке и подставь его под стул с пробитым сиденьем .пусть женщина сядет на этот стул , закрой ее кругом одежды !!
Моча используется когда обильно и системно поедает человек капусту !!!
Нематода, да. Хорошее слово для жены.
Любите вы своих боевых подруг.
почитал и не понял...шо хто курит.... я про виноград.
пивка выпил.... и чето вообще
мож чёто курнуть шоб понять
виноград
Ребят, курите водку.
Лучше девочек.:)
Давайте курить табак!!! Пить водочку!!! Ну а девочки...а девочки потом!!!)))
а как же сем и пиво?
Дим... Я же в контекст пытался попасть... А так, усё путём!!!
Ну, это как в песне, -"девочки бывают разные милые, добрые, страшные"
Может потому водку и придумали
я как то пытался и безуспешно.дошел до кондиции,а подружка так и не похорошела
если страшная, то водкой это не исправить
Исправить :
Дададада!!!
Доза принятого корректирует и это.
Дима, как мы могли???? Как мы могли пропустить??? Как мы могли пропустить твою днюху????
С прошедшим, дружище!
Здоровья тебе и твоим родным и близким.
А на пивко заработаешь)
Коллеги огромное спасибо за поздравления
дата не круглая да и не до веселья нынче.
скромненько в кафешке семьей на сухую т.к. алкоголь в семье только я употребляю.
вечерком литруху Старый мельник
Ох Димка...Ох змей искуситель!!!
Понравился? (только честно)
Какой-то пост вышел двусмысленный... Народ, не подумайте чего либерального!!! Речь о коньяке!!!
Ну, значит девушка сильно не девушка была. Мне вот помогало.
Так давай рейтинг выше!? (от 1300)...надо было тебе засватать "Старый Крым" ,там от пяти лет неплохие отзывы... А на 8-10 лет у меня слюни от обзоров!)))
Кстати... Самое вкусное из того что пробовал в 2022-ом!
В Питере, в магазе видел Белугу Эпикур за 600000₽ за 0,7...10 бутылок не выпил и во тебе квартира на окраине..
У меня с грузинами вот не сложилось(от слова совсем)... Фломастеры действительно, у всех разные... Резерв4 до недавнего времени стоил +-650...как "под шашлык" вполне себе имел право... Нынче в магазах почти не беру... Есть друзья-кумовья со своими продуктами...)))
Лёша, зря смеёсси... Ты просто свои фломастеры показал...
Если ты хочешь приготовить вино , которое исправляет желудок, то поле сбора винограда , когда окапывают воронками лозы, окопав , отметь столько лоз , сколько, по-твоему ,тебе для этого хватит. Корни у них кругом обрежь и обчисть .истолки в ступке корней черной чемерицы; эти корни положи вокруг лозы и обложи корни лозы старым навозом, старой золой и вдвое большим количеством земли. сверху набросай земли.
Виноград этот собирай отдельно . если хочешь сохранить это послабляющее вино , пока оно состарится , храни его отдельно , чтобы не смешать с другим вином . Возьми киаф этого вина, смешай с водой и выпей до обеда. Прослабит безболезненно !!!
(киаф это писят грамм )
как приготовить вино от трудного мочеиспускания . истолки в ступке можжевельник, залей фунт это двумя конгиями старого вина ;вскипяти в медном или свинцовом котелке . когда остынет , влей в бутылку . Пей по киафу утром на тощак 6 поможет !!!!!!!!!!!!!!
Это для греков рецепт...
Другой давай, ведерной меркой чтоб)))
киаф это писят грамм !!!
Если женщина будет обмывать мочой половые органы ,они никогда не будут болеть , а лечить их надо так . Вскипяти мочи в большом горшке и подставь его под стул с пробитым сиденьем .пусть женщина сядет на этот стул , закрой ее кругом одежды !!
Моча используется когда обильно и системно поедает человек капусту !!!