Вы здесь

Гербицид от дерева с разрушением. Страница 2 из 2

Перейти к полной версии/Вернуться
34 сообщения
Россия
: Симферополь
19.04.2016 - 11:33
: 3438
Елена Натальина пишет:

ой, Антон Фадеевич, на работе удалили иву по предписанию технадзора, росла в 30 см. от фундамента, спилили своими силами, экологи выставили штраф более 100 тысяч, до суда дело дошло, одни предписывают убрать и выставляют штраф, другие штрафуют за удаление без согласования и подрядных работ. Дерево в зоне границ предприятия..

мое дерево не на моей земле, а на арендованной у государства))

вот у Вас весело ))))

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6796

у меня нет столько денег(свободных) для официального удаления дерева!!

23.07.2021 - 03:25
: 48
Елена Натальина пишет:

у меня нет ... для официального удаления дерева!!

Научитесь жульничать.
Например: Вы находитесь далеко в публичном месте; приезжаете домой - дерева нет. По-крайней мере - так будет записано в протоколе.

Однажды я наблюдал такой случай: замечен был пожар (отгадайте - что); позвонили хозяину, хозяин принёс два ведра воды и залил, ругался, проклинал поджигателей "на чём свет стоит". Потом, естественно, дерево ещё тлело. Короче - от дерева избавились. Отгадайте - кто поджог дерево?

Ещё я наблюдал много случаев как люди, внаглую, на открытом месте, при свидетелях, бензопилами пилят дерево - и ни-кто их не преследует.

Ещё встречал мнение - что в "нашем" уголовном кодексе есть "статьи" на все случаи жизни. То-есть - привлечь вас могут за что-угодно (и не привлечь тоже!).