Так самодельный или все таки Китайский? И причем тут Америка? Или без неё никуда?
Китай сам ничего не придумал, всё позаимствовано у других.
И СССР также делал. Но это не по теме.
Суть того что сейчас ПЕРЕДОВОЕ. В США в 1950 годах уже было обыкновенным.
Интересно кто ещё так работает.. с такими инкубаторами два в одном?
Я ищу тех кто практикует , и делал в прошлом на инкубаторах старого или нового образца , с выводником в низу. Какие результаты. Температурная ситуация в инкубаторе и влажность.. По высоте ... И какой выход был. Было ли рентабельно такое использование, затраты и энерго носители .. Кто работал на старых а теперь на новых, и какое КПД и результативность.
Я ищу тех кто практикует , и делал в прошлом на инкубаторах старого или нового образца , с выводником в низу. Какие результаты. Температурная ситуация в инкубаторе и влажность.. По высоте ... И какой выход был. Было ли рентабельно такое использование, затраты и энерго носители .. Кто работал на старых а теперь на новых, и какое КПД и результативность.
Я так 2 сезона гонял на гусятах. С 80 до 70 % упал вывод. Вниз в 2 ряда обрезанные по высоте овощные ящики входят. Закладка по 120 яиц каждые 6 дней. 3 дня обычный режим, 3 дня выводной. темп 37.5-37.6 - вл 70% и 37.3-37.4 - 85%. С выводником удобней.
Я так 2 сезона гонял на гусятах. С 80 до 70 % упал вывод. Вниз в 2 ряда обрезанные по высоте овощные ящики входят. Закладка по 120 яиц каждые 6 дней. 3 дня обычный режим, 3 дня выводной. темп 37.5-37.6 - вл 70% и 37.3-37.4 - 85%. С выводником удобней.
Ответ человека практиковавшиго... За ответ благодарю . 70% выход...да это плохо.
Ответ человека практиковавшиго... За ответ благодарю . 70% выход...да это плохо.
Современная версія .
Так самодельный или все таки Китайский? И причем тут Америка? Или без неё никуда?
Китай сам ничего не придумал, всё позаимствовано у других.
И СССР также делал. Но это не по теме.
Суть того что сейчас ПЕРЕДОВОЕ. В США в 1950 годах уже было обыкновенным.
Интересно кто ещё так работает.. с такими инкубаторами два в одном?
Вот предшественник нашего СССР инкубатора УНИВЕРСАЛ 45-55
Конечно не по теме. Тема про "Самодельный инкубатор "Американского типа". Ни чего самодельного не видно. Реклама китайских инкубаторов.
Да нету никакой РЕКЛАМЫ.
На гусях 70% это хорошо. 80% отлично.