Добрый день всем, есть шкаф 1250х1250х2200, для него изготовлена тележка под лотки (8шт) 750х1000, какой контроллер поставить в такой шкаф, какой вентилятор для циркуляции и какой для приточного воздуха. Если темы рассматривались дайте ссылку, сам читану.

Смотри Инкубаторы серии MultiLife (Бориса Кравчик). И другие темы. Терморегулятор любой, но я бы посоветовал взять по 2 экземпляра дешевых регулятора температуры и отдельно влажности. Один в работе, другой в запасе либо выполняет роль аварийного.
Добрый день .Хочу смастерить инкубатор на 40 яиц .Прежний был на 25 .Источник тепла лампочки 25ват в полу .Сегодня что то появилось и опробовано более современное в качестве нагрева .Что посоветуете ?
Мощные керамические резисторы зажатые между двух металлических пластин и расположены вверху под крышкой. Как в любом пенопластовом.
Спасибо .А можно название .Где берут не спрашиваю сочтут за рекламу .
На озоне предлагают керамические цементные резисторы с проволочной обмоткой 8 ом 20 ват 5% Подойдут .
Смотря какое напряжение будешь на них подавать. Если 220, то сгорит сразу. Если 12, то два таких параллельно.
Нашел специальные для инкубатора .марка TALR-SATISFIED на озоне Есть 220 v и температурой нагрева 220 , 120 и 80 градусов ,.мощность 30 ватт Мой инкубатор 60х40х50, внутри пенопласт .Какой покупать Наверное 120 .
На 40 яиц 30 ватт вполне хватит. А температуру будет терморегулятор поддерживать.
А марка TALR-SATISFIED это что? Как мощность 30 ватт даёт разную температуру?
Эти резисторы продаются на апи. Такое название .А температура, я понимаю указана ,до которой нагревается сам резистор .На озоне такие же по цене 200р один .Названия нет .Все запутано .А для чайника тьма .Юрий Павлович будьте любезны укажите мне что купить .