Zl-7918a-это интеллектуальный контроллер температуры и влажности, безопасный и устойчивый, удобный в эксплуатации, применяется для контроля инкубатора, климатической камеры, склада и тд.
Он очень похож на всем известный ХМ-18 ,но у него есть свои маленькие отличия ,подключение чуть другое(L иN не как на ХМ-18 ) ,датчик влажности с 4 проводами (вроди как цифровой ) .
Вчера себе установил на инкубатор ,что интересно даже не пришлось калибровать датчик температуры ,показывает точно .Единственный минус как по мне это тихая сирена ,очень тихо пищит ,за 2 метра уже не слышно по сравнению с ХМ-18 не какой .
Кто имел дело с ним просим откликнутся
Вы здесь
Контроллер для инкубатора Lilytech 7918A
21 сообщение
чт, 19.04.2018 - 10:10
Здравствуйте. У меня инкубатор на этом контроллере. 2 инкубации на отлично. Планирую купить еще один. Хочу сделать инк еще один. Ничего плохого о нем не могу сказать.
Мне тоже понравился ,но очень слабый у него сигнал сирены на ХМ-18 там звук намного сильнее .А так если в хорошем исполнении ХМ-18 как мне кажется более практичен и в управлении легче ,хотя они очень похожи На этом контролёре очень точные датчики .
Также если кого не устраивает пластмассовая оболочка термодатчтка, его можно заменить на аналоговый датчик в железной гильза.
Мне как показалось он и в пластмассе очень чувствительный ,это хорошо что они взаимозаменяемы .
Я с ними не имел дел но интересуюсь . на мини фермере эту фирму Лилитеч хвалят и педалируют .а ХМ 18 говорят что глюки бывают критичные . вот и сам думаю . https://www.youtube.com/watch?v=kZoRfk0hhG8
Я в этом году 2 месяца на нём инкубировал и мне он понравился .
так ты хвастаешься ? или интересуешься ? шо опять на Петушок ? хватит интриговать ! заходи сразу с козырей . с фото на инке !
Да не чего я не хвастаюсь поставил я его на Поинк ,а когда поставил создал тему про этот контроллер .
Я давно его хотел приобрести и поставить ,другие терморегуляторы этой фирмы уже ставил и мне очень они понравились
Как найду фотки приложу ,а так здесь глянь в последних сообщениях
https://fermer.ru/forum/fermerskie-i-laboratornye-inkubatory-inkubatory-...
Да и он уже продан ,работает теперь на благо разведения фазанов и далее выпуская их в дикую природу в районе города Новороссийска
Я тоже получил с али его, проверил всё в норме, даже калибровать не пришлось. Очень качественный и чувствительный датчик влажности, поэтому необходимо учесть при настройке инкубатора.
Добрый день. Подскажите на какой инкубатор по объему можно ставить ZL 7918A этот контроллер? Только на большие или можно на маленькие 80-120 яиц? И какие тены используете для этого контролера? Какой мощности?
Можно поставить на любой инкубатор, хоть на 20 яиц, хоть на 20 000. У него два канала нагрева по 1500 ватт (не более, меньше сколько угодно, хоть до нуля) каждый. На маленьком инкубаторе используется один канал с соответствующим ТЕНом. Примерно 50 ватт на 80-120 яиц.
Вечер добрый, а на ИЛБ-0,5 ставил кто-то такой контролер?
Поставить можно куда угодно, отработали почти весь сезон, оценка твёрдая пятёрка! Я на кин-дза-дза-210 вывел с блока питания 12 вольт на свободные контакты и запитал терморегулятор 1209 отлично тянет, а также экономит переключатель на освещение.
Объясните, что значит одно платный, двух платный, трёх платный контроллеры. Это что платы на несколько инкубаторов или резервные? Какова цель и назначения второго и третьего плата?
Не заморачивайтесь лишней информацией, она вам ни как не поможет. Внутреннее устройство не особо влияет на характеристики и качество прибора.
Смотри фото в #1, вертикальная тоже плата.
Добрый день! ZL-7850R кто нибудь сталкивался с такой моделью лилитэч? Как там с rs485 какие возможности?
Реле R3 (температура) - 5А Это макс 1.1 квт. у хм мов 10А. И не вижу 2 канал нагрева, наверно 1 тэн, без преднагрева. Ещё минус, влажность всего 80, гусям мало. На брудер пойдет, на инк посерьезней бы надо. если про такой речь https://www.mirptic.ru/termoregulyator-lilytech-zl-7850a-temp-vlazhnost-...
Не особо если не урезаны функции, а надёжность как повезёт.
Здравствуйте. У меня возник вопрос при установке контролера zl 7918 a . На панели есть настройки включения вентилятора проветривания (он же аварийный вентилятор). А контакы для его подключения отсутствуют. Как быть? Куда его подключать?
Когда не знаете что делать, откройте и почитайте инструкцию. Смотрите ХМ-18, они родные братья.