Собственно вопрос к спецам. Возможно ли лабораторный термостат приспособить под выводной инкубатор? По размеру он как ИЛБ
Под инкубатор можно приспособить даже коробку(упаковку) от телевизора. Достаточно поставить туда нагреватели, регулятор температуры, вентилятор, систему увлажнения и лотки. И всё. Инкубатор готов.
Смотрите тему "Самодельные инкубаторы". Там чего только ни приспособили.
Не, я конечно курица, но не до такой степени. Меня интересует чисто техническая сторона. Можно ли к существующей системе подключить вентиляцию? Не хочется отдельно провода навешивать.
И нужно различать вентилятор, который работает постоянно и вентиляцию, которая включается при повышении температуры выше установленной. А подключить можно всё везде и ко всему.
http://www.laboratorium.dp.ua/item/55/manual вот инструкция нашлась
Под инкубатор можно приспособить даже коробку(упаковку) от телевизора. Достаточно поставить туда нагреватели, регулятор температуры, вентилятор, систему увлажнения и лотки. И всё. Инкубатор готов.
Смотрите тему "Самодельные инкубаторы". Там чего только ни приспособили.
Не, я конечно курица, но не до такой степени. Меня интересует чисто техническая сторона. Можно ли к существующей системе подключить вентиляцию? Не хочется отдельно провода навешивать.
К сожалению существующая система вряд ли подойдет к инкубатору.
И нужно различать вентилятор, который работает постоянно и вентиляцию, которая включается при повышении температуры выше установленной. А подключить можно всё везде и ко всему.
Сформулируйте четко вопрос, что именно вы хотите подключить. И лучше в личку.
Спасибо, придется термостат применять как корпус и не более. Как начну переделку, обращусь за помощью. Контроллер ещё едет)