Добрый день друзья. Может есть у кого опыт таких инкубаторов, у нас очень хвалят. Преобрел себе таких пару, буду благодарен если кто отзовется поможет в некоторых вопросах
Добрый день друзья. Может есть у кого опыт таких инкубаторов, у нас очень хвалят. Преобрел себе таких пару, буду благодарен если кто отзовется поможет в некоторых вопросах
Тут уж вы будете делиться впечатлениями наверно :). Можна ссылку на модель? Или фото?
Здравствуйте Денис. Пользуюсь такими инкубаторами 2 года. Сначала переделал несушки на пленку, а потом стал делать самодельные. Меня вполне устраивают.
Здравствуйте, а можно фото переделок увидеть.?
Александр, добрый день. Очень рад отзыву. Розкажите пожалуйста, как с равномерной температурой? Вроде замерял нормально. И какие видете плюсы перед остальными?
ж
На самодельных обязательно ставлю вентилятор, иначе когда открываешь, закрываешь крышку, начинает скакать температура. Также на всех инкубаторах использую цифровые терморегуляторы.
Сравнивать могу только с би-2 с аналоговым терморегулятором. Плюсы: отсутствие энерции, стабильная температура. Подключал пленку к аналоговому терморегулятору. Температуру держит хорошо, но нужна постоянная температура в помещении, А при печном отоплении это невыполнимо.
Вечером сфоткаю-покажу.
Александр, спасибо Вам большое. Естественно терморегулятор цифровой и у моих. Посещайте по возможности тему пожалуйста, вечером свои покажу
Самоделка
Переделанный би-2
Спасибо. Вот мой
Думаю стоит ли вентилятор туда пихать? Или достаточно будет просто его поднять, чтоб вентиляция хорошая была, ну и естественно не загружать на 100 процентов, а где-то на 75. Переживаю за воздухообмен
Я ставил потому что при полной загрузке по углам яйца были холодные, а каждый раз менять местами слишком муторно. Просто после того как открыл, закрыл надо следить за температурой, особенно во второй половине инкубации.
Хорошо себя показал инкубатор на лампочках, но для него нужен регулятор плавноугасающий.