Хочу сделать самодельный инкубатор. Единственно сейчас нет у меня датчика влажности и аквариумного компрессора, чтобы можно было её поднять. Можно ли обойтись ванночками или мокрыми тряпками, навешенными на стенки инкубатора?
Хочу сделать самодельный инкубатор. Единственно сейчас нет у меня датчика влажности и аквариумного компрессора, чтобы можно было её поднять. Можно ли обойтись ванночками или мокрыми тряпками, навешенными на стенки инкубатора?
Ну так закажи в Китае датчик и компрессор, пока инкубатор сделаешь они 10 раз придут.
Можно купить или сделать самому психрометр и скачать в инете таблицу,а без прибора у вас может вывод испортиться.Но лучше заказать термогигрометр.
Психрометр обязательно должен быть в хозяйстве, что бы по нему, в начале сезона, откалибровать электронику. Особенно датчики влажности, которые со временем начинают врать.
Подскажите, какой измеритель влажности или автоматику влажности можно заказать? Температурная автоматика уже есть на 220 В.
Да забей в поисковике на Алиэкспрес "регулятор влажности" и глаза разбегутся. Если просто для контроля, то на батарейках в пределах 100 руб. Если с регулировкой, то, например, XH W3005 на 220 вольт.
чем и как он будет регулировать ?
Есть тема про влажность и там сотни способов чем и как регулировать.
Включать кулер над ванночкой с водой, открывать клапан водяной, включать ТЭН в ванночке с водой и т.д. и т.п. и еще много много много чего...........