Нужны ли кому деньги на выращивание гусей. До 300 км от Москвы. Имеется ввиду купили гусят, вырастили, забили, продали и поделили прибыль.
Нужны ли кому деньги на выращивание гусей. До 300 км от Москвы. Имеется ввиду купили гусят, вырастили, забили, продали и поделили прибыль.
Мне нужны, но продавать будет нечего, сам сожру
в каких процентах?
вырастили, забили, продали, на чьих плечах?
А что так можно..?? что бы он сам и купил привез к вам и сам же вырастил и продал сам и прибылью поделился ещё ???..
Тогда и мне подойдет такой вариантик
В принципе и с гусями можно вообще не морочиться...пусть просто денег даст...из типа будующей прибыли....а я выгул предоставлю и сарайчик для ночлега с ночным сторожем
когда пишут ....вырастили, забили, продали......,то либо:
1.обращаются на Вы.
2.предполагают работу делать совместно.
в обоих случаях деление прибыли будет происходить по разному,я думаю(практически уверен)Вы сами об этом знаете.
так как у Вас в подписи написано:надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
при каких тут ЛИбо??? -(сами то поняли чё накропалось??)... либо обращаются на Вы либо предполагают работу делать совместно... ?
1. тут вроде все на ВЫ и никто никому не тыкал....
2. Предлагались тут деньги.... а не совместная работа...(cредства на закупку гусят и кормов, как я понимаю...)
3. Что бы понять что написано в книге - читают обычно текст...а не подпись автора....
конечно понял.
просто мы разные люди и поэтому каждый из нас понимает написанное по разному.
1.прибыль-сумма, на которую доход превышает затраты.
2.доход, источником которого является прибавочная стоимость, созданная трудом рабочих.
в первом сообщении:...До 300 км от Москвы. Имеется ввиду купили гусят, вырастили, забили, продали и поделили прибыль..
1.я не увидел оплату труда человека который согласился взять деньги.
2.До 300 км от Москвы.
поэтому я и подумал что человек ищет место для совместного дела.
на этом из дальнейшей дискуссии я выхожу.
Даже лучше чем тот, кто выложил здесь своё предложение ??
феноменально!
А то что Вы подумали и то, что он хотел сказать - это одно и то же...??
Тоже хочу гусей и уток выращивать в следующем году,если какой нибудь короновирус не убьет нас.
Земля есть,150 км от Москвы(14га).Пруд есть.Деньги есть.А вот работника пока еще не нашел на ферму
А почему именно надо гусей выращивать? Это принципиально? Разве ТС не всё равно как заработать, отдав свои деньги в рост?
Возможно он больше всего разбирается в гусях,поэтому и хочет дать деньги под этот бизнес.