Уважаемые коллеги!
Имеет ли кто опыт использования МТЗ 921 или его модификаций желательно не в коммунальном, а в сельском хозяйстве? Я планирую закладку питомника и ягодников общей площадью 40 га. От трактора жду возможности по подготовке почвы (пахать, дисковать), тащить выкопанную скобу, чистить дорогу зимой. Подойдет ли? Заранее спасибо!
Вы здесь
Имеет ли кто опыт использования МТЗ 921 или его модификаций желательно не в коммунальном, а в сельском хозяйстве?
10 сообщений
чт, 22.08.2019 - 12:51
Встречный вопрос, а почему именно 921й???
Так получилось, что его предлагают по очень выгодным условиям, в обмен на продукцию. Я то хотел 82.1 с балочным мостом... Но если 921 со своей задачей справится, то наверное возьму попробовать. Только я смотрю не так то уж и много кто его использует.
Вроде ценники на него в полтора раза выше чем на 82.1
Лично по мне то лучше брать 82й т.к. запчасти на него гораздо проще достать и ценник у них уверен в разы ниже
Если предлагают новый - бери не раздумывая, если б/у обрати внимание на ПВМ и корпус сцепления т.к. они там отличаются от 82.1, а так доволи нормальная машина если не вешать КУН, его и разработали для садов и МТФ старого образца
Спасибо за ответы, коллеги!
Так на чем остановились то?
Завтра еду смотреть трактор. Если не хлам полный, то заберу.
Кстати, а что про КУН? Почему не советуете?
слабые эти мосты под КУН, да и запчасти дурных денег стоят, а там третья часть запчастей в мосту с 821-921 серии