У меня идёт поддержка местного правительства,видимо они договорились,не могу здесь всё рассказать ,но еесли местный чиновник для себя ничего не может урвать ,он и пальцем не пошевелит,начиная с какого нибудь секретаря местного совета.
Я из тех кто если берётся за что нибудь до отдаёт этому всё,как говориться на одном энтузиазме....
Я нулевой в механнике , но помню историческую байку . Англичане поехали на войну в африку , и сварили все движки . Система охлаждения нормально работала в англии , в африке коллапсонула .
согласилось с с такими условиями руководство завода.
Борис Юрьевич, учитывая местоположение, а также профессионализм обезьян аборигенов, на Ваши условия нужно взять:
3 шт 1221 и 3 шт 82-х в тропических исполнениях (по 2 в работу, и по одному в качестве доноров). Остальное если что сломается - закажите и подождёте 3 месяца. Поначалу будут работать все 6, позже - пару штук каннибализируете.
На все трактора дополнительно взять комплект узких колёс для междурядной обработки.
К ним взять:
6 плугов, (плюс по 2 комплекта рабочих органов)
4 сплошных культиватора, (плюс по 2 комплекта рабочих органов)
3 пропашные 8-ми рядные сеялки (кукуруза), +4 секции (12 рядов - соя)
4 пропашных (междурядных) культиватора 8 рядов +4 ряда (плюс по 2 комплекта рабочих органов)
2 опрыскивателя ОП 2000
2 цистерны (для подвоза воды)
6 шт прицепов 2ПТС-4, и 2ПТС-6
2 разбрасывателя минеральных удобрений.
4 дисковые бороны
Собсна всё.
Кроме сеялок всё остальное Беларусь точно производит, поэтому можно всё затаможить одним махом.
Да пребудет с Вами Удача!!! )))) Алилуйя!!
Лемех пишет:
Прикольная тема.
Владимир, мне тоже очень понравилась!!! Не поленился даже расписать ))). Пусть может и впустую, но всё-равно прикольно!!!
Владимир, мне тоже очень понравилась!!! Не поленился даже расписать ))). Пусть может и впустую, но всё-равно прикольно!!!
Меня вот этот перл умилил особенно:[quote=BORISSP]Меня интересует какой НШ ставить 10-12-14,коой цилиндр 100-110-120,какие тяги на гидравлику,какие турбо,кольца,поршня,вкладыши,.....
Я почему спрашиваю,я буду находиться на заводе во время сборки 7- ми тракторов,всё согласованно с администрацией Батьки.
Они согласились с такими условиями[/quot
Я прожил и проработал в Минске 4 года, и ..... мне эта фраза перлом не сильно показалась. Тем более вопрос связан с экспортным контрактом. А для бацьки - это очень серьёзно, ибо страна экспортоориентирована. В Беларуси одно из самых высоких соотношений заключенных к общему населению, КГБ там работает безотказно, да и смертная казнь не отменена. Поэтому, если пришел запрос из администрации Президента - к нему отнесутся очень серьёзно. Страна маленькая - там всё насквозь видно. А бацьке скучно на месте сидеть.
Борис Юрьевич, учитывая местоположение, а также профессионализм обезьян аборигенов, на Ваши условия нужно взять:
3 шт 1221 и 3 шт 82-х в тропических исполнениях (по 2 в работу, и по одному в качестве доноров). Остальное если что сломается - закажите и подождёте 3 месяца. Поначалу будут работать все 6, позже - пару штук каннибализируете.
На все трактора дополнительно взять комплект узких колёс для междурядной обработки.
К ним взять:
Я прожил и проработал в Минске 4 года, и ..... мне эта фраза перлом не сильно показалась. Тем более вопрос связан с экспортным контрактом. А для бацьки - это очень серьёзно, ибо страна экспортоориентирована. В Беларуси одно из самых высоких соотношений заключенных к общему населению, КГБ там работает безотказно, да и смертная казнь не отменена. Поэтому, если пришел запрос из администрации Президента - к нему отнесутся очень серьёзно. Страна маленькая - там всё насквозь видно.
Дело не в заказе, а в том, что установку вкладышей в двигатель нужно, оказывается, согласовывать. С кем-то.
Я прожил и проработал в Минске 4 года, и ..... мне эта фраза перлом не сильно показалась. Тем более вопрос связан с экспортным контрактом. А для бацьки - это очень серьёзно, ибо страна экспортоориентирована. В Беларуси одно из самых высоких соотношений заключенных к общему населению, КГБ там работает безотказно, да и смертная казнь не отменена. Поэтому, если пришел запрос из администрации Президента - к нему отнесутся очень серьёзно. Страна маленькая - там всё насквозь видно. А бацьке скучно на месте сидеть.
Т. Е. Друзьям-россиянам можно говно втридорого впаривать, а обезьянам по спецзаказу из этого говна конфетку сделают.
Дело не в заказе, а в том, что установку вкладышей в двигатель нужно, оказывается, согласовывать. С кем-то.
Директор МТЗ по-моему параллельно является зам министра промышленности РБ. Когда на Вас наедут из администрации Президента- разбираться ни кто не будет- снимут для начала, а потом спросят по всей строгости за срыв экспортного контракта.... Поэтому если нужно - будут и материал вкладышей согласовывать.По-факту может и нет, но наверх отчитаются о согласовании - это 100%. У меня знакомого посадили то-ли за оголовники на столбах, то-ли за лампочки - поставлял в Минскэнерго электрику разную. Причём предупреждали - не связывайся с госструктурами..., в итоге 3 года отсидел.
Гамов Иван пишет:
Т. Е. Друзьям-россиянам можно говно втридорого впаривать, а обезьянам по спецзаказу из этого говна конфетку сделают.
Обратитесь и Вы в администрацию Президента Республики Беларусь - посмотрим на их реакцию.
У меня знакомого посадили то-ли за оголовники на столбах, то-ли за лампочки - поставлял в Минскэнерго электрику разную. Причём предупреждали - не связывайся с госструктурами..., в итоге 3 года отсидел.
Ну, такое у них в порядке вещей. Я в 2012г там был. Так мне рассказали, как одного бизнесмена посадили на 2 года за то, что он 2т арматуры использовал не на том строящемся объекте, который был указан ранее.
Молоттить будем комбайном джон дир,стоит уже пять лет,ни разу в поле не выезжал,практически всё в масле,сегодня весь его облазил,ремни ,масла поменять,забить солидола во вме дырки и вперёд,завтра скину фото этого монстра
Он недавно к ВВП приезжал совета спросить какие кольца поставить чтобы не упасть в грязь лицом. Все серьезно.
получилось скинуть пару фото в личку Дмитрию Ростовскому,на форум почему то не закачивает
а ваш сарказм граничит с недоумием
Вам там трактористы случаем не нужны? Зима просто теплая
А трактора берите ближе к стандарту, без турбин главное
А ваш выбор техники не граничит, он там плотно засел.
....да было уже....
.. у немцев вроде нормально работала....
Вот кто скоро будет обрабатывать русские поля
...надорвутся...
https://world-maps.pro/satellite/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%AD%D... .... с каких пальм пахать начнём?..
Прикольная тема. ТС жжет лазером. Только страну выбрал без творческого подхода. Надо было Йемен брать. Или Гренландию.
Борис Юрьевич, учитывая местоположение, а также профессионализм
обезьянаборигенов, на Ваши условия нужно взять:3 шт 1221 и 3 шт 82-х в тропических исполнениях (по 2 в работу, и по одному в качестве доноров). Остальное если что сломается - закажите и подождёте 3 месяца. Поначалу будут работать все 6, позже - пару штук каннибализируете.
К ним взять:
3 пропашные 8-ми рядные сеялки (кукуруза), +4 секции (12 рядов - соя)
4 пропашных (междурядных) культиватора 8 рядов +4 ряда (плюс по 2 комплекта рабочих органов)
2 опрыскивателя ОП 2000
2 цистерны (для подвоза воды)
6 шт прицепов 2ПТС-4, и 2ПТС-6
2 разбрасывателя минеральных удобрений.
4 дисковые бороны
Собсна всё.
Кроме сеялок всё остальное Беларусь точно производит, поэтому можно всё затаможить одним махом.
Да пребудет с Вами Удача!!! )))) Алилуйя!!
...зачётно...но сначала надо б это ...
Меня вот этот перл умилил особенно:[quote=BORISSP]Меня интересует какой НШ ставить 10-12-14,коой цилиндр 100-110-120,какие тяги на гидравлику,какие турбо,кольца,поршня,вкладыши,.....
Я почему спрашиваю,я буду находиться на заводе во время сборки 7- ми тракторов,всё согласованно с администрацией Батьки.
Они согласились с такими условиями[/quot
А молотить тоже беларусами будет.
У него новый комбайн Джон Дир есть
Директор МТЗ по-моему параллельно является зам министра промышленности РБ. Когда на Вас наедут из администрации Президента- разбираться ни кто не будет- снимут для начала, а потом спросят по всей строгости за срыв экспортного контракта.... Поэтому если нужно - будут и материал вкладышей согласовывать.По-факту может и нет, но наверх отчитаются о согласовании - это 100%. У меня знакомого посадили то-ли за оголовники на столбах, то-ли за лампочки - поставлял в Минскэнерго электрику разную. Причём предупреждали - не связывайся с госструктурами..., в итоге 3 года отсидел.
Обратитесь и Вы в администрацию Президента Республики Беларусь - посмотрим на их реакцию.
Гражданина РФ?
Белоруса конечно.
Ну, такое у них в порядке вещей. Я в 2012г там был. Так мне рассказали, как одного бизнесмена посадили на 2 года за то, что он 2т арматуры использовал не на том строящемся объекте, который был указан ранее.
Всего один. Нужно еще 6. И обратиться к президенту чтобы вкладыши хорошие поставили.
Даже не хочу представлять куда меня там пошлют по дружески.
Молоттить будем комбайном джон дир,стоит уже пять лет,ни разу в поле не выезжал,практически всё в масле,сегодня весь его облазил,ремни ,масла поменять,забить солидола во вме дырки и вперёд,завтра скину фото этого монстра
Так,промежду прочим,хочу заметить,что эта маленькая страна,третья в африке по запасам нефти
Как население там живёт?
По разному,емли верить интернету то эта страна занимает то ли 32,то ли 36 место в мире по ВВП на душу населения
А женщины красивые есть?