Вы здесь

на УП врезался в стену. Не могу успокоиться страшно снова садится за руль

Перейти к полной версии/Вернуться
9 сообщений
россия
22.11.2024 - 10:49
: 1

здравствуйте, хочу поинтересоваться, когда вы учились у вас случалось такое? я учусь на мастера сх, мне 17 на учебных практиках мы по очереди водим трактор на каждом уроке новое чтото учим, 3 раза катался все гладко, сегодня нужно было заехать на горку впереди гараж стоял и развернуться задом, в новой ситуации тупанул и несколько раз отпустил сцепление ОЧЕНЬ РЕЗКО из за чего созадалась опасная ситуация для меня и моего одногруппника который помогал мне, очень стыдно и страшно снова садится за руль, хотя мы с ним посмеялись и он сказал что с его другом тоде такое было, хотел спросить у более опытных это нормально или нет? не могу успокоиться страшно снова садится за руль

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9130

То что ты "тупанул" нет ничего страшного, зазорного, стыдног, а вот то что создалась угроза для другого человека за этого вашего педагога надо за одно место подвесить. Не надо боятся, а уж тем более стыдится. 4я поездка это не 4 года за рулем. Научишся.

Россия
: Орёл
08.05.2011 - 09:12
: 1061
hkaqkk81 пишет:

хотел спросить у более опытных это нормально или нет?

Нормально то что ты эту ситуацию проанализировал и сделал вывод. Ведь ты еще учишься . С " более опытных" там спрос другой. Ты не жди когда случится ДТП, учись предвидеть ситуацию.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21732
hkaqkk81 пишет:

не могу успокоиться страшно снова садится за руль

Бывает. Я после ДТП, после которого кузов всмятку, долго не могла сесть за руль. Больше месяца. Пересилила себя, когда надо было ехать срочно, а кроме меня сесть за руль было некому. Потом всё как по маслу. Не дрейфь, парень! Впереди еще долгая жизнь, всё самое хорошее у тебя впереди!

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26364

я как-то теплицу снёс трактором по юности... blush2

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7932
hkaqkk81 пишет:

здравствуйте, хочу поинтересоваться, когда вы учились у вас случалось такое? я учусь на мастера сх, мне 17 на учебных практиках мы по очереди водим трактор на каждом уроке новое чтото учим, 3 раза катался все гладко, сегодня нужно было заехать на горку впереди гараж стоял и развернуться задом, в новой ситуации тупанул и несколько раз отпустил сцепление ОЧЕНЬ РЕЗКО из за чего созадалась опасная ситуация для меня и моего одногруппника который помогал мне, очень стыдно и страшно снова садится за руль, хотя мы с ним посмеялись и он сказал что с его другом тоде такое было, хотел спросить у более опытных это нормально или нет? не могу успокоиться страшно снова садится за руль

плохо,очень плохо что человек теряется в незнакомых ему условиях.все это-итоги "тепличного" воспитания.когда ребенка опекают и оберегают от всех проблем.в 17 лет уже в школе права получали на трактор-и в поле и на дорогу без сопровождающего отправляли.а через год в армии в 18 лет уже за руль многоосной техники сажали-и не спрашивали-можешь ли,боишься или нет?некогда бояться.с техникой все просто-либо с ней на ты-либо она будет постоянно подкидывать сюрпризы.ну и препода надо подтягивать за муды-оставлять технику с учениками без присмотра.когда задавят друг друга-его вина будет первостепенной.в армии когда инструктором служил-никогда машину с курсантом не отпускал в свободное плавание по полигону или на упражнении.было два раза-согласно курса вождения на экзамене и подготовке к экзамену инструктор не должен находиться в кабине-экзаменуемый едет самостоятельно.и оба раза два разных курсанта совершили дтп.один при заезде в "подземное" укрытие перепутал газ и тормоз-по итогу машина врезалась задним бортом в стену укрытия.второй-при заезде на макет жд платформы-срезал угол заезда и свалил машину на бок.в обоих случаях была вина курсантов.но с тех пор машину курсантам без моего присутствия не давал.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20171
hkaqkk81 пишет:

Когда-то очень давно мне сказал мой дядька, который был водителем еще с войны, и который меня учил в детстве ездить на машине: никогда не делай за рулем того, последствий чего ты уже не увидел и езди по дорогам так, как будто вокруг тебя одни придурки, которые ездить не умеют!

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21732
Лемех пишет:

езди по дорогам так, как будто вокруг тебя одни придурки, которые ездить не умеют!

Золотые слова! Всегда страхуюсь при маневрах, даже если у меня преимущество. Хорошие грамотные водители уже ближе к пенсии, редко ездят. А молодежь гоняет так, что мама не горюй, и далеко не факт, что права у них не подаренные на день рождения!

Россия
: Тюменская Н-Тавдинский Мияссы
15.09.2014 - 19:12
: 2585
hkaqkk81 пишет:

Ну если вас это беспокоит, то это уже нормально. Всё будет хорошо.