Здравствуйте! Хочу установить на мтз пропорциональный распределитель с закрытым центром, но не могу понять где у него есть постоянное давление в гидравлике. Подскажите пожалуйста куда его можно поставить и чтоб Масло не кипело
На днях гидравлический манометр куплю посмотрю, но там не должно быть тоже давления, так как распределитель в нейтральном положение и масло через золотники идёт на слив просто
Что бы поставить гидравлический автопилот в открытую систему с НШ нужен не только пропорциональный клапан, нужен еще и приоритетный. Да и пропорциональный нужен с клапаном LS.
Ставить всю систему нужно в рулевой механизм, а не в распределитель.
Совсем недавно ставили, правда не на МТЗ.
Хочу поставить гидравлический автопилот
В смысле постоянное? Стабильное по номиналу? Так нет такого. Давление, создаваемое НШ, зависит от оборотов двигателя.
Я имею ввиду, что распределитель на мтз с открытым центром и пока не дергнешь рычаг в системе нет давления
И дозатор на нем с открытым центром, а с закрытым не бывает на них вроде
После НШ, значит.
На днях гидравлический манометр куплю посмотрю, но там не должно быть тоже давления, так как распределитель в нейтральном положение и масло через золотники идёт на слив просто
Что бы поставить гидравлический автопилот в открытую систему с НШ нужен не только пропорциональный клапан, нужен еще и приоритетный. Да и пропорциональный нужен с клапаном LS.
Ставить всю систему нужно в рулевой механизм, а не в распределитель.
Совсем недавно ставили, правда не на МТЗ.
А в России где можно с распределитель ls ? Подскажи пожалуйста
Мы брали у оф. дилера Клаас.
А по чем если не секрет
Да дороже трактора МТЗ, это если весь готовый комплект с терминалом, контроллеров, проводкой, датчиками, антенной и т.д.
Да меня только распределитель интересует, все остальное мне не нужно. Я его под бесплатную программу буду делать