Вы здесь

Диск задний МТЗ 16/34 разошёлся по шву брак или норма? Фото

Перейти к полной версии/Вернуться
4 сообщения
Россия
20.07.2022 - 13:57
: 16

У кого были такие диски? Что за шов посередине? Это с завода так или брак? Один диск у нас распался по этому шву

05.11.2018 - 16:11
: 6380

Диски кустарные просто, на производстве нет возможности сразу прокатать полный обод, что бы был только один шов на сварке круга. Делают из двух половинок=)

Родные диски такого дефекта не имеют.

Россия
20.07.2022 - 13:57
: 16
saab95 пишет:

Диски кустарные просто, на производстве нет возможности сразу прокатать полный обод, что бы был только один шов на сварке круга. Делают из двух половинок=)

Родные диски такого дефекта не имеют.

Диск заменили на новый, старый сдали в металлолом

30.12.2013 - 21:44
: 6344

Интересный случай. Подобное было на JCB. Колесо 16,9-28. Бескамерка. Давление 2.5-2.6. Однако через неделю падало до 1.5-2.0. Искал прокол на шине-не нашёл. В шинке мне разбортировали колесо и собрали с герметиком на ободе. Не помогло. В очередной раз завёз на шиномонтаж-мол ищите, не держит шина давление. Качнули 3.0. И нашли трещину в ободе. Ближе к краю обода. Трещина примерно сантиметров 20. Под краской было не видно.Так про себя думаю что диски на заводе варят из кусочков. Видимо мне попался брак-непровар. Знакомый заварил полуавтоматом. Собрал себе с этого диска колесо-запаску. Не спускает. Пока не внедрял на трактор.