Здравствуйте.
Какой комбайн купить за 500000 т.р.
Вы здесь
Какой б/у комбайн купить за 500000 т.р.
22 сообщения
чт, 28.03.2019 - 16:48
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
За такие можно взять любой какой понравится и не один.
Есть Енисей-1200. 2006 года.
Как аппарат??
Если не ушатанный, то цена нормальная.
Еще один неразбирающийся в цифрах.
За 500! миллионов много чего можно купить
Ну да, не обратил внимание. :-)
Елки-палки, да какие же у нас грамотные крестьяне, молодец! ))))))))
Какие 500 мил. Вы че.? 500 т.р. вы че ерунду городите
Вы свой первый пост внимательно прочтите
В первом посте буква Т -явно лишняя!
здесь!
Ну что вы,как дети малые, в самом деле. У меня два Енисея, один взят в колхозе бэушным и раскомплектованным, другой куплен в Агролизинге с новья, но правда тоже подраздербанненным, оба не плохие аппараты, работать можно. Нивы тож были, и лохматейших годов ( начала восьмидесятых) они конечно подсыпали гемора, но работать можно было. Короче, как сказал Сократ: чтоб ты не выбрал - всё равно будешь жалеть...
Если руки не из жопы, то работать будет все что угодно. Тем более что нивы и енисеи это как конструктор, очень ремонтопригодны и запчасти на каждом углу.
Ага на Енисей точно запчасти доступны, особенно на Енисей последних годов в европейской части вообще хрен найдешь либо донор либо с Красноярска
Площадь уборки какая?
Я свой енисей 2002г.в брал в колхозе разграбленый. Мотор нормальный,дособрал чего не было. Два сезона отработал и на свал с жвн,напрямую и подбор. Комбайн очень нравится,до этого была нива,но енисей лучше по всем параметрам. На мой много з/ч подходят с нивы,половина ремней подходят.
Берите дон 1500 б
Пока проблем с запчастями не наблюдал. В крайнем случае транспортной компанией с любого конца страны не дольше недели идет.
За 500 это будет хлам.
Да даже хлам наверно за 500 не найдёшь
Колхоз продавал бэшки по 550,ушли шутя