Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть вопрос - куда сбыть навоз коровий?
Делаем ещё творог, масло и другую продукцию. Магазины принимают, но покупателей в них мало.
Город Дмитров у нас
Вы здесь
Куда сбыть навоз и прочее
11 сообщений
пт, 07.09.2018 - 22:12
навоз КРС дачникам, только с доставкой, у нас он в большом дефиците и стоит космических средств. Про остальное не уж то в большой и жирной так трудно найти покупателей?
Вы не поверите! Правда из средств размещения информации выбрал только авито и юлу. С навозом вообще беда. Лежит, продавать некому
С остальным тоже. Может я неправильно пути сбыта ищу? По навозу думаю развесить объявления. Но может у народа денег нет, что не хотят брать?
Сколько вообще мешок навоза стоит в среднем? Я выставил цену 200 р за мешок (50 литровый). Это нормально?
У нас, в Ульяновской области, я по 100 р. развожу.
Я бесплатно раздаю, только в обмен на пустые мешки.
И то не в очередь желающие. Многие возмущаются, что без доставки.
По Егорьевску и району, доставка 500р . Навоз в ассортименте, цена 150р.мешок. В этом году на коровий особый спрос.Прошлые года шел предпочтительно конский.Продажи 3:1 спрос на коровий к конскому. Овечий, птичий вообще спроса нет, раньше армяне брали .
Ну, Вы,блин,даете!!!! А много дачников навоз через авито заказывает?...
А вот различные местные газетки... Дачные журнальчики...
Скорее просто по остановкам объявления расклеить на дачах- там-то как раз и есть "целевая аудитория"...
А вот бездоставки врядли захотят...
Ну, мне в моей деревне данная проблема не светит ближайшее время...
Может от жадности, но... САМОМУ МАЛО!!!
а не проще его к себе на огород и земля будет плодороднее, я свежий навоз правда куриный рассыпал осенью весной перекапывал и все отлично, просто сейчас дачник ленивый пошел
мешками не интересно и не выгодно, самосвал 4х тонник 5ре стоил сейчас еще наверное дороже, мешками берут так те кто играет в огород, не больше пары соток. Я беру птичий камаз 10кубовый и то мало, хорошо 20к или 30ку тонар.