Если не прививать это заболевание изначально То им заражены практически все индюки из регионов с повышенной влажностью. Разница только в тяжести и форме. Зависит от условий содержания и возраста
И скорее всего это ни какой не синусит (в простонародье) А вот осложняется это заболевание, разными бактериальными инфекциями которые глушат антибиотиками, приносящими некое облегчение течения
Насколько я знаю, все кушают мясо и не заморачиваются
"При фибринозном поражении воздухоносных мешков тушки утилизируют, а при отсутствии указанного поражения головы и внутренние органы утилизируют, а тушки проваривают."
Сырыми то никто не ест)))
Как это, зарЯженных? Может, зарАженных? Внутренние органы утилизируют, мясо употребляют после глубокой термической обработки(проварки)
Если не прививать это заболевание изначально То им заражены практически все индюки из регионов с повышенной влажностью. Разница только в тяжести и форме. Зависит от условий содержания и возраста
И скорее всего это ни какой не синусит (в простонародье) А вот осложняется это заболевание, разными бактериальными инфекциями которые глушат антибиотиками, приносящими некое облегчение течения
Насколько я знаю, все кушают мясо и не заморачиваются
"При фибринозном поражении воздухоносных мешков тушки утилизируют, а при отсутствии указанного поражения головы и внутренние органы утилизируют, а тушки проваривают."
Сырыми то никто не ест)))