В первый раз будем закладывать яйца в инкубатор. Возник вопрос. В инструкции пишут, когда открываешь крышку, нужно выключать из розетки. Выключу я её, а инкубатор не охладиться? А воду наливать, тоже выключать из розетки?
В первый раз будем закладывать яйца в инкубатор. Возник вопрос. В инструкции пишут, когда открываешь крышку, нужно выключать из розетки. Выключу я её, а инкубатор не охладиться? А воду наливать, тоже выключать из розетки?
когда открываете крышку, инкубатор в любом случае охладиться, но делать надо всё по инструкции! иначе перегорят нагревательные элементы. поэтому инкубатор в первые дни вообще стараются не открывать, и потом по необходимости
Нет, не нужно. Если кратковременно открываете, отключать не нужно. Только если открываете для проветривания, тогда нужно из розетки выдернуть.
надо уточнить какой инкубатор. у меня Несушка перегорела, поэтому я настаиваю на инструкции
Ничего не перегорит. Я крышку инкубатора использовал чтобы греть цыплят. Над коробкой подвешивал. А это несколько дней открытый инкубатор получается.
уточните крышку от какого инкубатора. по вашему я пишу, чтобы кого-то обмануть или зачем?... и зачем тогда это в инструкции написано? чтобы нас тут на вечер занять?
Идеальную Наседку надо обязательно выключать из розетки. Даже если на пару минут открываете. Проверено!
Несушка.
Не спорьте, нагреватели выдерживают длительное включение (во всяком случае должны). Тут в чистом виде техника безопасности. Что бы вы, или не дай бог ребёнок не схватился за горячие, находящиеся под напряжением нагреватели. Чтобы не обжечься или не получить смертельный удар током. В инструкции любого электро прибора есть предупреждение не лезть, не отключив от сети. А кто считает, что его Бог поцеловал в макушку, может делать по своему.
А в чём проблема ??? Задайте этот вопрос курице , ведь когда она встаёт и идёт кушать её инкубатор остывает . И курица не из тех птиц которые уходя укрывают яйца пухом .
Отключите , снимите крышку и минут 10-15 спокойно переверните яйца , долейте воды - закройте и включите . Конечно если Ваш инкубатор не стоит на улице в мороз .
Следующий какой вопрос будет ? Можно ли заразиться птичьим гриппом если без маски и перчаток переворачивать яйца в инкубаторе ?
Ага - только "нагреватель курицы, которая пошла покушать - к сети 220 НЕ подключен.....
Есть вещи где не надо думать как нарушить инструкцию или упростить процесс.....(потому ка его сначала надо понимать)
Иван, спасибо за уточнение. и спасибо Елене! я ошиблась, у меня перегорела Идеальная наседка! извиняюсь, перепутала название...
При снятой и включенной крышке, датчик температуры показывает комнатную. Включаются нагреватели. В крышке будет греться 3 литра воды. В инке она будет час остывать, а вы крышку приоткрывать от перегрева . При приоткрытой крышке опять датчик даст сигнал ТЭНам. В итоге это на пару часов