Вы здесь

Научите жиловке мяса.

Перейти к полной версии/Вернуться
6 сообщений
РОССИИЯ
: Лесной хуторок в Рязанской г.
27.02.2010 - 11:29
: 535

Столкнулся с такой операцией как жиловка мяса.Жиловка — это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей. Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием
Не клеится у меня эта операция. Устаю и долго. А пропустить нельзя. Требуется качество.


россия
: рязань
23.01.2017 - 15:34
: 8691

Не клеится у меня эта операция. Устаю и долго.
здорова земляк!
НОЖ-самое главное в этом деле,
поди тупой он у тебя ,как сибирский валенок!
поэтому тяжело и долго.

РОССИИЯ
: Лесной хуторок в Рязанской г.
27.02.2010 - 11:29
: 535
nik7123 пишет:

тупой он у тебя ,как сибирский валенок!

Правильнее сказать: Тупой. И еще тупее.

россия
: рязань
23.01.2017 - 15:34
: 8691
дед Филат пишет:

Тупой. И еще тупее.

laugh good
привет!
а если попробовать концелярским со сменными лезвиями ,они вроде острые dntknw

РОССИИЯ
: Лесной хуторок в Рязанской г.
27.02.2010 - 11:29
: 535
nik7123 пишет:

а если попробовать

Не а. Ножи то у меня острые и из хорошей стали. Брались в охотничьем магазине на Попова, возле мясокомбината. Рязанец думаю знает.

россия
: рязань
23.01.2017 - 15:34
: 8691
дед Филат пишет:
nik7123 пишет:

а если попробовать

Не а. Ножи то у меня острые и из хорошей стали. Брались в охотничьем магазине на Попова, возле мясокомбината. Рязанец думаю знает.

ну а в чем дело тогда?
руку просто не набил пока?
этот магазин еще при совдепии был yes3