Столкнулся с такой операцией как жиловка мяса.Жиловка — это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей. Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием
Не клеится у меня эта операция. Устаю и долго. А пропустить нельзя. Требуется качество.
Вы здесь
Научите жиловке мяса.
6 сообщений
сб, 25.08.2018 - 13:31
#1
Не клеится у меня эта операция. Устаю и долго.
здорова земляк!
НОЖ-самое главное в этом деле,
поди тупой он у тебя ,как сибирский валенок!
поэтому тяжело и долго.
Правильнее сказать: Тупой. И еще тупее.
привет!
а если попробовать концелярским со сменными лезвиями ,они вроде острые
Не а. Ножи то у меня острые и из хорошей стали. Брались в охотничьем магазине на Попова, возле мясокомбината. Рязанец думаю знает.
ну а в чем дело тогда?
руку просто не набил пока?
этот магазин еще при совдепии был