Приглашаю партнера для занятия с\х бизнесом: КРС и растениеводство, готов инвестировать. Либо приглашаю универсального человека который готов работать на первых этапах руками, готов совместно создать крепкое сельхозпредприятие
Приглашаю партнера для занятия с\х бизнесом: КРС и растениеводство, готов инвестировать. Либо приглашаю универсального человека который готов работать на первых этапах руками, готов совместно создать крепкое сельхозпредприятие
доходное сельскохозяйственное предприятие, которое может обеспечить достойный доход двум собственникам, создается не руками, а головой. Для этого нужны знания и опыт.В противном случае либо отанется один, либо оба обанкротятся
Спасибо за ответ совет
Объем инвестиций?
Обсуждаемо. До 50 млн
100 тыс. - это тоже "до 50 млн." Лукавите. Если вам нужен и швец, и жнец, и на дуде игрец и всё это в одном лице, значит и планируете вы такое крепкое хозяйство, где рабочее место в количестве "один".
Вы из Калининграда меня подловить на чем то хотите или предложения есть
А зачем вас "ловить"? Пока из вашего предложения следует только одно: вы хотите заняться с/х бизнесом и у вас для этого есть 50 млн. Предположительно.
Все верно.
а одно другому не мешает. Если подловлю, никаких предложений не будет. По ому и пытаюсь внести ясность, а то всё в тумане пока.
вот не факт.
О чем мы вообще.....?
О крепком сельхозпредприятий. Вот Вы его себе каким представляете, крепкое сельхозпредприятие? Что там должно быть, чтобы оно являлось крепким?
Юрий есть электронная почта?
Можно в личку. Файлы там передаются.
Поэтому "ловля" начнется только тогда, когда вы сообщите какую-то конкретику. Типа: у меня есть 1000 (100,10,1)га земли или нет таковой, здания и сооружения или чистое поле, техника и оборудование или пустота, и хочу я заниматься разведением альпак и выращиванием куузики и мискантуса, или совсем наоборот:буду свиней откармливать, а поля засею расторопшей и горчицей...
И нужен мне для этого партнер компетентно-ответственный, которому я в этом бизнесе выделю долю в 10%, или в 90...
Спасибо всем большое. Тема закрыта. Вопросов больше нет
[quote=Rawwil]
Все верно.
[/quote купите кротовскую птицефабрику
25 000 000