Господа, есть дом моих бабушки и дедушки. Труженников, всю жизнь занимающихся сельским хозяйством. вся наша большая семья проживает теперь в Москве, а дом...родительский дом остается на разграблении. Продавать не хочется, мало ли как жизнь может сложиться, но ... на сегодня есть возможность на большой срок сдать за условно сельский дом в деревне, на берегу реки, большой сад и огород, газ, свет, вода, туалет и ванная в доме. Да, конечно, нужно убраться, в дом залезли и перешерстили воры:-( но дом теплый, хороший. есть приусадебные постройки.
Может быть кто-то ищет бесплатный переезд с возможностью ведения ЛПХ? да, садик, школы там далековато, до райцентра 15 км. зато глушь в хорошем смысле слова:-)
возможно кто-то захочет создать что-то интересное? готова обсуждать
Я бы с радостью создал у вас вермиферму. ) Но очень не рядом. Переезд и обустройство? И смысл? Продавать дом вам категорически не советую. Что хотите только не избавляйтесь от дома и земли. Ищите людей. Просчитать все не сложно. А своя земля и дом всегда прокормят и обогреют. Лучше наоборот улучшайте и развивайте. Я дачу продал и очень жалею.
Классно, если эо предложение было хотя бы полтора года назад.Как раз искал жилье в МО,И менно в сельской местности.Сейчас вернулся в Красноярск, проблемы со здоровьем.Вам желаю найти хороших и порядочных арендаторов.
Николай, а дом-то в Тамбовской области!
То есть арендатор может получить под зад ногой в любой момент и остаться на улице в трусах и галстуке.
Это и без тебя всем известно, успокойся уже.
Им то есть, а для соискателя может вместе найдут.
Анологичное предложение! Только в Волгоградской области. Кого заинтересует пишите в личку, а то много здесь доброжелателей!
А вы, бабушка, собственно, кто такая что бегаете за мной по пятам и пытаетесь рот закрыть
А это весьма известная Рыся,Аня,реинкарнация )))
тебе не всё равно?
ааа... которая без 100 гр в интернет не выходит.
Баба Луша - неделя блокировки за переходы на личности
Скажите, пожалуйста, в какой области находится у вас дом.
Под 100гр ты был бы последним в миллионой очереди, на кого бы я обратила внимание, а может и в миллиардной очереди. Скорее всего.
Скорее да, чем нет, с диареей не спорят.
это вот
Не переход на личности, просто выражение такое, ведь правда, да? Согласны?
Я с вашими банами замечательно эволюционирую, серьезно ))
Это только если люди хотят переехать в ту местность и им нужен дом для проживания , чтоб не спешно выбрать дом и проверить свой организм на соответствие данному климату . А потом переехать в своё жильё или уехать обратно . Отношение к дому будет как к арендованному (снятому на время ) . В доме из которого могут попросить в любой момент никто не будет "прикладывать руку " для благоустройства , будет приобретаться лишь то , что можно будет забрать с собой . А после себя могут оставить горы мусора на территории и неоплаченную комуналку .
Добрый вечер! Предложение актуально? Спасибо!