Порода Павловская
Лучший представитель породы на выставке
Петух
Клетка № 21 Владелец Дмитриев С.
К сожалению, петух до моего объектива почему-то не долетел, Сергей Дмитриевич поделился своим фото.
Порода Павловская
Она же - 3 место Best of the best Выставки.
Курица
Клетка № 12 Владелец Вахрамеев Г.
Отдельного фото курицы у меня нет, пара из клетки 12.
Лучшие гилянцы из конкурса до меня тоже не добрались. Если есть у кого фото, кидайте. Номера клеток вверху в протоколе.Много было достойной птицы, есть фото прекрасных экземпляров, отмеченных экспертами, но больше времени у меня нет пока. По мере обработки постепенно буду показывать.
Да, и хочу поблагодарить всех, кто участвовал и работал на выставке. Всю дружную потрясающую команду, без которой ничего бы не получилось. И отдельное огромное спасибо Марине Александровне, в критической ситуации с выставочные залом, за помощь и расположение.
В августе птица мало годится для съемок..., так отдельные зкземпляры и в основном петухи..., НО взять что-то можно.
Ну, на счёт взять конечно шутка, а вот насчет поездки на Алтай, вполне серьезно. Думаю я в мае/июне буду определяться по срокам. Я свяжусь с Вами по этому вопросу дополнительно
Да, и хочу поблагодарить всех, кто участвовал и работал на выставке. Всю дружную потрясающую команду, без которой ничего бы не получилось. И отдельное огромное спасибо Марине Александровне, в критической ситуации с выставочные залом, за помощь и расположение.
Благодарности это конечно ХОРОШО, но я бы очень хотел поглядеть на ОЛ лучшей представительницы павловской породы и не только....Или сначала прошлогодних ???
Порода Русская хохлатая
Он же - 2 место Best of the best Выставки.
Петух
Клетка № 53 Владелец Дудин А.
Порода Русская хохлатая
Она же - Чемпионка Best of the best Выставки.
Курица
Клетка № 53 Владелец Дудин А.
Порода Орловская
Он же - 3 место Best of the best Выставки.
Петух
Клетка № 33 Владелец Свиридюк А.
Порода Орловская
Она же - 2 место Best of the best Выставки.
Курица
Клетка № 33 Владелец Свиридюк А.
Порода Павловская
Петух
Клетка № 21 Владелец Дмитриев С.
К сожалению, петух до моего объектива почему-то не долетел, Сергей Дмитриевич поделился своим фото.
Порода Павловская
Она же - 3 место Best of the best Выставки.
Курица
Клетка № 12 Владелец Вахрамеев Г.
Отдельного фото курицы у меня нет, пара из клетки 12.
Лучшие гилянцы из конкурса до меня тоже не добрались. Если есть у кого фото, кидайте. Номера клеток вверху в протоколе.Много было достойной птицы, есть фото прекрасных экземпляров, отмеченных экспертами, но больше времени у меня нет пока. По мере обработки постепенно буду показывать.
Ну, и просто в сравнении. Забавная фоточка.
Отличные фотки!
Алтайская Бентамка -курочка
Ну, на счёт взять конечно шутка, а вот насчет поездки на Алтай, вполне серьезно. Думаю я в мае/июне буду определяться по срокам. Я свяжусь с Вами по этому вопросу дополнительно
Хорошо...
Хочу на Алтай!!!
Надо ехать!
я бы тоже поехала...
А я бы дома остался
Я что-то искал видео от Фермера, не нашел...
Благодарности это конечно ХОРОШО, но я бы очень хотел поглядеть на ОЛ лучшей представительницы павловской породы и не только....Или сначала прошлогодних ???
Обработала фотоматериалы с выставки.
Курочка русской бентамки(Королек)
Клетка 56. Оценка 93 балла.
Владелец Баюрова Л.
Курица Юрловская голосистая.
Клетка 43. Оценка 87 баллов.
Владелец Попов Г.
Орловский петух.
Клетка 39. Оценка 89 баллов.
Владелец Королев А.
Курица Орловская.
Клетка 32. Оценка 92 балла.