Со времени анонса не поступило Ни ОДНОГО вопроса от птицеводов для круглого стола с экспертами. Я так понимаю, ни у кого никаких вопросов нет [изображение] Отлично.
Возможно, непонятный формат общения.
"Круглый стол" для меня это общение именно за столом, то есть ограниченного круга участников.
А здесь планируется участие всех присутствующих.
"Круглый стол" для меня это общение именно за столом, то есть ограниченного круга участников. А здесь планируется участие всех присутствующих.
Предоставляемое под выставку помещение и ограничение по времени его использования не позволяют устроить полноценную лекторскую форму.
Господа участники выставки и потенциальные зрители, предварительный сбор вопросов позволяет слушателям получить максимальный "концентрат" знаний в короткое отведенное на это время.
Внимание, господа участники и планирующие посещение. 7го числа нам сообщили о форсмажоре по заявленному изначально адресу. Проблема решена заменой зала по новому адресу ул. Маяковского, д. 3. Это рядом с начальной площадкой. Вход в актовый зал с улицы.
Номер площадки в Меркурии не меняется. Тот же. Несмотря ни на что, выставка состоится. Ждём встречи и интересного конкурса.
5 пород попало в конкурс внутрипородный.
Лучшие представители породы на выставке:
Гилянская
Петух черный с золотистостью клетка №2 с оценкой 88 баллов (очень хорошо) Баюрова Л. Московская обл.
Курица черная клетка № 6 с оценкой 94 балла(очень хорошо) Королев А. Москва
Орловская
Петух клетка №33 с оценкой 93 балла (очень хорошо) Свиридюк А. Тульская обл.
Курица ситцевая клетка № 33 с оценкой 94 балла (очень хорошо) Свиридюк А. Тульская обл.
Павловская
Петух клетка № 21 золотистопятнистый с оценкой 88 балов(хорошо) Дмитриев С. Барнаул
Курица клетка № 12 золотистопятнистая с оценкой 90 баллов (очень хорошо) Вахрамеев Г. Ленинградская обл.
Русская хохлатая
Петух клетка № 53 ситцевый с оценкой 94 балла (очень хорошо) Дудин А. Московская обл.
Курица клетка №53 ситцевая с оценкой 97 баллов (отлично) Дудин А. Московская обл.
Юрловская голосистая
Петух клетка №47 светлоколумбийский с желтым с оценкой 92 балла (очень хорошо) Бобыльков Е. Московская обл.
Курица клетка № 60 серебристоочерченная с оценкой 92 балла (очень хорошо) Бобыльков Е. Московская обл.
Best of the best всей выставки по решению судейского жюри.
1 место:
Петух породы Юрловская голосистая клетка № 47
Курица породы Русская хохлатая клетка № 53
2 место:
Петух породы Русская хохлатая клетка № 53
Курица породы Орловская клетка № 33
3 место:
Петух породы Орловская клетка № 33
Курица породы Павловская клетка №12
Поздравляем победителей с достойной и заслуженной победой!
Какие все нетерпеливые)) Такой бы энтузиазм бы да при регистрации и правильном оформлении документов бы))
Обработка данных занимает время. Все будет, но позже.
Добрый вечер !спасибо организаторам за выставку .Выкладываю свои фото ,извиняюсь но делал фото тех пород которые мне были интересны(павловская и русская хохлатая).
Привет всем ! Снимал видео на выставке ! Цель съёмки , снять ролик (выбор пород ) для своего канала . По просьбе организатора ,будет монтироваться не большой ролик о самой выставке. Думаю уйдет недели две . Владельцы привезли птицу отлично подготовленную ! Организатором и экспертам RESPECT !
Главный редактор портала Анастасия Золотко посетила эту выставку, сделал несколько фото и сняла много видео.
Видео выйдут не ранее, чем через полгода, а вот фоточки
Похоже моих пол выставки БЫЛО и даже пара бентамок.
мне очень понравились ваши бентамки!
Выставка класс, супер, птица прекрасная! Получила большое удовольствие от посещения!
Впечатлилась настолько, что захотела тоже когда-нибудь завести птицу (до этого была к птице равнодушна :)
Да, только Анастасия живёт в Туле
Но мы за птицей можем приехать и к Вам, Сергей Дмитриевич! В августе 2020 у нас в планах АгроЭкспедиция на Алтай. Я надеюсь Вы будете не против, если мы заедем поснимать к Вам?
Но мы за птицей можем приехать и к Вам, Сергей Дмитриевич! В августе 2020 у нас в планах АгроЭкспедиция на Алтай. Я надеюсь Вы будете не против, если мы заедем поснимать к Вам?
В августе птица мало годится для съемок..., так отдельные зкземпляры и в основном петухи..., НО взять что-то можно.
Чемпионы выставки в Конкурсе "Лучший представитель породы".
5 пород по представительству птицы попало в этот конкурс. Буду кидать фото победителей, и помечать, кто из них выиграл общевыставочный Конкурс "Лучший из лучших" всей выставки.
Возможно, непонятный формат общения.
"Круглый стол" для меня это общение именно за столом, то есть ограниченного круга участников.
А здесь планируется участие всех присутствующих.
Предоставляемое под выставку помещение и ограничение по времени его использования не позволяют устроить полноценную лекторскую форму.
Господа участники выставки и потенциальные зрители, предварительный сбор вопросов позволяет слушателям получить максимальный "концентрат" знаний в короткое отведенное на это время.
Внимание, господа участники и планирующие посещение. 7го числа нам сообщили о форсмажоре по заявленному изначально адресу. Проблема решена заменой зала по новому адресу ул. Маяковского, д. 3. Это рядом с начальной площадкой. Вход в актовый зал с улицы.
Номер площадки в Меркурии не меняется. Тот же. Несмотря ни на что, выставка состоится. Ждём встречи и интересного конкурса.
Наша выставка пройдет при информационной поддержке Министерства сельского хозяйства Московской области.
Анонс выставки
Экспертная группа на выставке :
Александров А. В.
Вахрамеев А. Б.
Севастьянова А. А.
Интересно посмотреть на фото птицы с выставки и оценки.
Из протокола Выставки отечественных пород кур 14.12.2019г.
Количество особей, представленных на экспертизу: 118
В том числе, по породам:
Бентамка алтайская - 2
Гилянская -9
Королек-10
Кучинская юбилейная -2
Ливенская -2
Орловская- 34
Павловская - 23
Пушкинская - 5
Русская хохлатая -10
Русская черная бородатая - 4
Сибирская мохноножка - 2
Юрловская голосистая -15
5 пород попало в конкурс внутрипородный.
Лучшие представители породы на выставке:
Гилянская
Петух черный с золотистостью клетка №2 с оценкой 88 баллов (очень хорошо) Баюрова Л. Московская обл.
Курица черная клетка № 6 с оценкой 94 балла(очень хорошо) Королев А. Москва
Орловская
Петух клетка №33 с оценкой 93 балла (очень хорошо) Свиридюк А. Тульская обл.
Курица ситцевая клетка № 33 с оценкой 94 балла (очень хорошо) Свиридюк А. Тульская обл.
Павловская
Петух клетка № 21 золотистопятнистый с оценкой 88 балов(хорошо) Дмитриев С. Барнаул
Курица клетка № 12 золотистопятнистая с оценкой 90 баллов (очень хорошо) Вахрамеев Г. Ленинградская обл.
Русская хохлатая
Петух клетка № 53 ситцевый с оценкой 94 балла (очень хорошо) Дудин А. Московская обл.
Курица клетка №53 ситцевая с оценкой 97 баллов (отлично) Дудин А. Московская обл.
Юрловская голосистая
Петух клетка №47 светлоколумбийский с желтым с оценкой 92 балла (очень хорошо) Бобыльков Е. Московская обл.
Курица клетка № 60 серебристоочерченная с оценкой 92 балла (очень хорошо) Бобыльков Е. Московская обл.
Best of the best всей выставки по решению судейского жюри.
1 место:
Петух породы Юрловская голосистая клетка № 47
Курица породы Русская хохлатая клетка № 53
2 место:
Петух породы Русская хохлатая клетка № 53
Курица породы Орловская клетка № 33
3 место:
Петух породы Орловская клетка № 33
Курица породы Павловская клетка №12
Поздравляем победителей с достойной и заслуженной победой!
а фото есть?
Только у меня
Фотографировали и снимали много в зале. Странно, что никто пока ничего не кинул сюда из участников и посетителей.
А фамилии у победителей есть?
Какие все нетерпеливые)) Такой бы энтузиазм бы да при регистрации и правильном оформлении документов бы))
Обработка данных занимает время. Все будет, но позже.
Добрый вечер !спасибо организаторам за выставку .Выкладываю свои фото ,извиняюсь но делал фото тех пород которые мне были интересны(павловская и русская хохлатая).
В архиве 4(коротких) видео ролика с выставки( не знаю как загрузить видео отдельными файлами )
Привет всем ! Снимал видео на выставке ! Цель съёмки , снять ролик (выбор пород ) для своего канала . По просьбе организатора ,будет монтироваться не большой ролик о самой выставке. Думаю уйдет недели две . Владельцы привезли птицу отлично подготовленную ! Организатором и экспертам RESPECT !
Главный редактор портала Анастасия Золотко посетила эту выставку, сделал несколько фото и сняла много видео.
Видео выйдут не ранее, чем через полгода, а вот фоточки
Рябого...аж ДВА раза
Это Ваш, Сергей Дмитриевич? Я знаю, Вы отправляли птицу на выставку.
Похоже моих пол выставки БЫЛО и даже пара бентамок.
мне очень понравились ваши бентамки!
Выставка класс, супер, птица прекрасная! Получила большое удовольствие от посещения!
Впечатлилась настолько, что захотела тоже когда-нибудь завести птицу (до этого была к птице равнодушна :)
Выставка ...в Екатеринбурге и они Ваши .
Да, только Анастасия живёт в Туле
Знаю, что на выставке работали фотографы? Где проф фотки?
В августе птица мало годится для съемок..., так отдельные зкземпляры и в основном петухи..., НО взять что-то можно.
Не проф))" Еду как могу"
Чемпионы выставки в Конкурсе "Лучший представитель породы".
5 пород по представительству птицы попало в этот конкурс. Буду кидать фото победителей, и помечать, кто из них выиграл общевыставочный Конкурс "Лучший из лучших" всей выставки.
Порода Юрловская голосистая.
Лучший петух.
Он же- Чемпион Best of the best Выставки.
Клетка №47 Владелец Бобыльков Е.
Зафиксированные песни на выставке согласно протокола 14,6 ; 13,1 ; 14,3 секунд
Порода Юрловская голосистая
Лучший представитель породы
Курица
клетка №60 Владелец Бобыльков Е.