Всем добрый вечер.Хочу выразить слова благодарности организатору выставки Владимиру Жмылеву и его дружной команде. Участвовала на выставке,все очень понравилось,зал,организация и конечно же радушный прием. Птица на выставке была достойная,ухоженная и красивая,было на что посмотреть.Разнообразие тоже было хорошее,но мне очень хотелось посмотреть в живую сибирскую лохмоножку,жаль ее не было.Так же была экспозиция из уточек мандаринок и гусиков с бассейном мини,очень красиво оформлено.Конкурс детских рисунков был великолепен,дети много красивых работ на тематику выставки представили ,МОЛОДЦЫ,Атмосфера в эти два дня царила дружественная и уютная,я б сказала как дома.Все и участники и посетители выставки очень дружественные и общительные люди,было приятно пообщаться с профессионалами в птицеводстве и любителями,многое для себя познала,очень рада нашему знакомству с ними.Спасибо еще раз за приглашение и возможность общения с увлеченными людьми.
Увиделась с Валерием Трушниковым,ранее была знакома с ним заочно в соц.сетях,очень рада нашему уже очному знакомству, интересный собеседник,много знает в мире птицеводства.
Голубеводство, это конечно не сельское хозяйство и не бизнес.
Это глубокая национальная традиция, культура многих городов. Не только в России, но в славянских странах.
Видео с первого российского конкурса чистых голубей имени Замосковского Е.М., который прошёл в рамках выставки птиц «Гордость России»
Интервью с участниками и организаторами
ещё
ещё
ещё
ещё
еще
ещё
разное
ещё разного
ещё разного
ещё
Ещё
ещё
Утки, Гуси, Козы.
орловские
ещё
Ну и кроликов немного
Когда и где планируется следующая выставка?)
Добрый вечер! Ольга если вопрос ко мне? Отвечу так следите за информацией , команда работает.
Всем добрый вечер.Хочу выразить слова благодарности организатору выставки Владимиру Жмылеву и его дружной команде. Участвовала на выставке,все очень понравилось,зал,организация и конечно же радушный прием. Птица на выставке была достойная,ухоженная и красивая,было на что посмотреть.Разнообразие тоже было хорошее,но мне очень хотелось посмотреть в живую сибирскую лохмоножку,жаль ее не было.Так же была экспозиция из уточек мандаринок и гусиков с бассейном мини,очень красиво оформлено.Конкурс детских рисунков был великолепен,дети много красивых работ на тематику выставки представили ,МОЛОДЦЫ,Атмосфера в эти два дня царила дружественная и уютная,я б сказала как дома.Все и участники и посетители выставки очень дружественные и общительные люди,было приятно пообщаться с профессионалами в птицеводстве и любителями,многое для себя познала,очень рада нашему знакомству с ними.Спасибо еще раз за приглашение и возможность общения с увлеченными людьми.
Увиделась с Валерием Трушниковым,ранее была знакома с ним заочно в соц.сетях,очень рада нашему уже очному знакомству, интересный собеседник,много знает в мире птицеводства.
немного фото
Спасибо за подарки и Грамоты и Диплом.
надеюсь на следующую выставку нас пригласят
Итоги выставки
«Гордость России 2020»
Выставка проходила 25 – 26 января 2020 г.
в г. Мытищи МО во Дворце Молодёжи.
Всего приняло участие 26 птицеводов – любителей,
которые представили 35 пород кур:
Араукана,
Амераукана,
Антверпенские бородатые,
Алтайские бентамки (вне конкурса),
Билефельдер,
Брама,
Виандот карликовый,
Гамбургские серебристые,
Джейсерский гигант,
Кохинхин,
Кохинхин карликовый,
Павловские,
Орпингтон,
Пита – Пинта,
Русская чёрная бородатая,
Новоанглийские (Модерн),
Московские чёрные,
Мильфлёр,
Нидеррайнер,
Лакенфельдер,
Русские хохлатые,
Суссекс карликовый,
Тюрингская бородатая,
Форверг,
Шёлковые,
Шамо,
Юрловские голосистые
и Мускусные утки.
В рамках выставки был проведён конкурс
клуба «Любителей кур породы Орловская» (всего 39 кур и петухов).
Кубок клуба выиграл Самарин Александр Иванович.
В выставке приняла участие самый юный любитель-птицевод со своими курами Антверпенские бородатые - Мелешкина Варвара , 9 лет .
Была проведена экспертиза 150 голов птиц.
По результатам экспертизы получили звание:
1. Абсолютный чемпион выставки,
Лучшее гнездо,
Лучший в породе Брама,
Лучший в породе Кохинхин
владелец Ишков Тимур Леонидович
2. Лучший в породе Шёлковые американского типа
владелец Хомич Ирина Степановна
3. Лучший в породе Шёлковые европейского типа
владелец Повеквечных Валентина Семёновна
4. Лучший в отечественных породах Юрловская голосистая
владелец Дудин Алексей Алексеевич
5. Лучший в бойцовых породах Шамо
Лучший в бойцовых карликовых породах Новоанглийские (Модерн)
владелец Говоров Андрей Николаевич
6. Лучший в Мускусных утках
владелец Доронина Светлана.
Лучшей коллекцией кур представленной на выставке признана коллекция владельца Атрощенко Елены Александровны.
Приз зрительских симпатий получил петух породы Брама
владелец Кобзон Екатерина Владимировна.
Участие в выставке принял «Российский Маран клуб»,
который провёл конкурс кур породы Маран и конкурс яиц Маран.
Обязательная программа 2020
1 место – Елена Аксёнова.
Произвольная программа:
1 место — Алла Мельник и Фокин Олег.
Конкурс яиц:
1 место – Фокин Олег
Специальный приз, конкурс «Самое красивое яйцо Маран» – Фокин Олег
Начали публиковать видео с выставки
Конкурс кур Маран
Конкурс орловских
Конкурс карликовых кур и награждение юного птицевода
Голубеводство, это конечно не сельское хозяйство и не бизнес.
Это глубокая национальная традиция, культура многих городов. Не только в России, но в славянских странах.
Видео с первого российского конкурса чистых голубей имени Замосковского Е.М., который прошёл в рамках выставки птиц «Гордость России»
Интервью с участниками и организаторами