2 сентября 2017 года с 11.00 до19.00 на территории Мытищинской ярмарки на площадке перед фермерским рынком планируется проведение Второго фестиваля «Сельское подворье на Мытищинской ярмарке».
План мероприятия:
• Размещение участников с 8.00
• Официальное открытие мероприятия в 11.00
• Поздравление работников ветеринарной службы в 12.00
• Концертная программа с 13.00 до 14.00
• Мастер-классы для взрослых и детей
• Фотозона в русском народном стиле
• Зона питания
• Лабиринт из сена для детей
В рамках фестиваля фермерами будут представлены лучшие представители отечественных и зарубежных пород сельскохозяйственных птиц (куры, гуси и др.) и животных (КРС, козы, овцы, кролики). Все животные выращены в собственных хозяйствах, расположенных на территории городского округа Мытищи. Кроме этого, зрителям будут представлены экологически чистые фермерские продукты. Мастера сыровары проведут мастер-класс, мастера народного творчества проведут занятия с детьми по изготовлению народных игрушек. Перед зрителями выступят народные коллективы.
Организатор и главный спонсор мероприятия ОАО «Мытищинская ярмарка»
Организаторы: Администрация городского округа Мытищи, Клуб любителей кур породы Орловская.
Контакты:
Тел: 8 (916) 545-23-34 Жмылев Владимир Николаевич
Вы здесь
2-е "Сельское подворье" на Мытищинской ярмарке
ср, 26.07.2017 - 11:19
Сергей Дмитриевич вы как всегда на высоте
Увидеть Жмылева В. Н. на ФОРУМЕ и не поздороваться...
2 сентября это первое мероприятие,9-10 декабря ещё одно более масштабное так что не много поживу.Я не кому не помешаю, я тихо.
Да живите 100 лет, Владимир Николаевич и не надо тихо, если что я пошумлю , я стоял и буду стоят на этом, ЧТО Жмылев в последнее время сделал больше для породы, чем кто-либо, включая волп...
Да слава Богу, что у нас есть такие птицеводы,как Вы и Жмылев. Кроме них есть еще и другие, разумеется. Не буду их всех называть. Все те, у кого на первом плане именно работа с птицей, а не желание срубить бабла наскоряк.
Друзья огромное спасибо за теплые слова! Заслуга не только моя но всей большой команды,планируется расширит площадь мероприятия ,бюджет уже расширен.
Здравствуйте!
Хотелось бы адрес, не совсем понятно где это.... На МКАД?
Обязательно буду.
Спасибо!
МКАД 91 км. Мытищенская ярмарка
Дорогие Друзья!
Приглашаем посетить ежегодный фермерский фестиваль "Сельское подворье" на мытищинской ярмарке!
2 сентября с 11 до 18 часов состоится фестиваль "Сельское подворье"
В рамках фестиваля Вы сможете приобрести экологически чистую продукцию более 30 фермерских хозяйств: овощи, фрукты, молочная и мясная продукция, соки, мед и колбасы, редкие виды сыров и многое другое!
Посмотреть лучшие породы отечественных и зарубежных сельскохозяйственных птиц и животных!
В программе: мастер-классы по народному творчеству, сыроварению, созданию амулетов,
Выступление творческих коллективов
Катание на лошадях
Конкурсы и веселая викторина для детей и взрослых.
Награждение ветеринарных работников и работников сельского хозяйства.
На территории будет работать ресторанный дворик и красочная фотозона.
С нетерпением ждем Вас в гости!
От себя как птицевод привезу на продажу пару орловских и фениксов.Ещё кое что на экспозицию.
Приятное известие обязательно приеду. в прошлом году, очень понравилось
Володя,привет!!! Очень приятное известие. Молодец! От себя привезу палевых кохов и светлых брам (молодняк)
Скажте, какие породы кур будут на ярмарке?
Мы приглашаем птицеводов на ярмарку, а какими породами кур они будут торговать - это решать им.
Процесс пошел
Ждем всех завтра в 1100.
Всем привет,баран текстель очень впечатлил ) Спасибо , прекрасно провели время с семьёй, остались очень довольны . Сыров накупили вкусных , будем кайфовать под кофе ) Жаль только мастер класс по сыру отменили .
СПАСИБО! Спасибо за отличный выходной, за столь масштабное мероприятие, прекрасную организацию, любовь к птице!
Фото с телефона с фотоаппарата скину, как доберусь до компьютера.
Продолжаю…
Еще чуть-чуть
Отказывается грузить многие фото :(
Борюсь :)
И еще
Неужели больше никто не фотографировал? Такое масштабное мероприятие прошло и тишина…
Владимир, вы-альтруист! Сил Вам и неугасающего желания заниматься любимым делом! Если пригласите с радостью будем посещать, участвовать во всех ваших проектах. Надеемся зимой встреча состоится.
Фоткал с телефона, так что качество не очень)))
Владимир, огромное спасибо за организацию мероприятия и погода порадовала в этом году
персонально спасибо, что "вытащили" из рутины
Как радостно, что именно у нас в Мытищах проходят такие мероприятия!!! Даже имея представление о породной птице, открыла для себя необыкновенную привлекательность новых для меня пород. А как трогательно заботливы и радостны хозяева этой птицы. Ведь мы переживаем иногда море трудностей, прежде чем доведем птицу до фестивального уровня. Когда удается - получается праздник!!!
Ярмарка Супер!
Надо чаще проводить такие форумы, желательно побольше заводчиков внутри пород.
Владимиру респект!
Немного фото