Вы здесь

Поругайте электропилу

Перейти к полной версии/Вернуться
5 сообщений
23.07.2021 - 03:25
: 48

Купил пилу "Цепная пила 6''"
- для закрытия вопроса - дёшево и для "первый раз попробовать", - прошу "поругать". Маслобака нет - а и хорошо: не буду бояться - что масло прольётся в сумке; да и не составляет проблем - периодически макать лезвие или поливать его. Выбирал помощнее - киловатт, сравнительно с сетевыми болгарками - обнадёживает. Можно было-бы на полтора киловатта за тыщу семьсот - но крупная по размерам, и тяжёлая - а мне на велосипеде возить, да и не особо нада... Цены, конечно... - в разы, - а за что?? Аккумуляторы вопросов не вызывают: понятно - что комплектные - не лучшие, и я, для продолжительной работы (что вряд-ли) планирую использовать отдельное питание. Вобщем - прошу опыта мастеров. Думаю - а не наврали-ли копипастеры на Озоне? - завтра буду проверять мультиметром мощность на деле.

22.03.2010 - 11:48
: 6463

Размещайте изображения на портале, а не давайте ссылки на ресурсы типа гугладиска, тем более с доступом по запросу

23.07.2021 - 03:25
: 48
Moderator пишет:

гугладиска...с доступом по запросу

Виноват, - поправил.

Вот здесь продавец честно пишет - "180W".
- а размеры такие-же.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 22085
Levontay пишет:

Moderator пишет:

гугладиска...с доступом по запросу

Виноват, - поправил.

Вот здесь продавец честно пишет - "180W".

- а размеры такие-же.

Ничего ты не поправил. Сначала себе на комп скачай фото или видео, а затем вставь сюда, используя кнопки над сообщением. У тебя опять ссылка на посторонний ресурс.

Россия
: Самарская область
05.09.2014 - 20:27
: 245
Levontay пишет:

завтра буду проверять мультиметром мощность на деле.

Как там с мощностью? Ватт 200 набралось?