Ребята, у меня вопрос, где для Московской области (или ближайших/прилегающих к ней) можно брать сырье для колки дров, т.е. неформатное (которые не пойдут на производство ценных материалов (доски и т.д.)).
владимирская обл 1000 р куб кругляка . лесовоз 14-15 куб . Кольчугино . но честно сказать лучше такие как предлагают на дрова не брать . сук на суке . сучке не пишу их нет . колоть замудохаешся
Ну почему комели? Смотреть же надо, что покупаете, заранее это все оговаривать. Нам привозят диаметр до 25 см. И я сразу оговариваю, что комели не возьму!
владимирская обл 1000 р куб кругляка . лесовоз 14-15 куб . Кольчугино . но честно сказать лучше такие как предлагают на дрова не брать . сук на суке . сучке не пишу их нет . колоть замудохаешся
а просто поискать на авито "дрова пиленые"? Как правило, это двухметровые. Их надо распиливать и колоть.
а чем 6 ти метровые от 2х м отличаются и те и те пилить надо , и колоть .
Двухметровые без сучков.
2-х метровые это комели, вручную колоть - сдохнешь, недавно 12 кубов комелей дровоколом расколол и то тяжко. Зато горят хорошо.
и что хорошо долго .
цена вопроса без сучков то какая .
Так поищите на авито! В каждом регионе свои цены.
Ну почему комели? Смотреть же надо, что покупаете, заранее это все оговаривать. Нам привозят диаметр до 25 см. И я сразу оговариваю, что комели не возьму!