Жить нужно играючи. У меня это получается. Дом построил, дерево посадил, сына вырастил. За свою жизнь отдыхать ни куда не ездил. Потому, наверное, что, места вокруг исключительно прекрасные. Много лет тружусь на земле. Многому научился. Решил организовать своеобразную учёбу-практику-отдых со съёмкой видео, с конкурсами, призами и с турпоходами.
В наличии имеется:
1. Земля в 5 га для сада-огорода;
2. Козы для молока и мяса;
3. Необходимые инструменты, технику и оборудование;
4. Посадочные и другие материалы.
Нахожусь в Дагестане, с. Чиркей.
Жильё в палатках, питание как домашнее.
Начало игры с 1-го апреля.
Жду предложений, пожеланий.
Немного о местности:
Красивые фото Сами снимали?
Сам. Роман, подкорректируйте, если, конечно, есть что подправить с Вашей стороны!
Видео живности:
С Вашего позволения... Это больше ОЧЕНЬ похоже не на игру, а на работу /пусть и в своё удовольствие, но многолетнюю и кропотливую/. Вы - большой молодЕц... И удачи Вам и личного благополучия!
За пожелания спасибо! Творит нужно со знанием дела. Иначе много препятствий на пути творчества. Потеря драгоценной времени. По себе знаю!
На мой взгляд , отлично получилось, очень полезная практика, возможность для людей увидеть настоящую жизнь, побывать на Кавказе.
Поиски халявной рабсилы набирают обороты.
Красиво, глаз радует. Мне кажется, вы выбрали не совсем удобное время для проведения мероприятия.На до было, либо 1 мая, либо с 1 июня. У вас здорово играть с детьми, а они в обозначенное вами вермя будут в шкролах.мои даты позволят избежать такой проблемы.Желаю вам удачи в вашем деле.
Можете, что то лучше предложить? Критика без предложений...Сами понимаете...
Роман, хорошую русскую сказку вспомнил, про Иванушку. Уместно ли, не знаю.
Продолжу, и в мае, и в сезон персиков.
А мне тема понравилась. Сам бы съездил, но сейчас довольно сильно занят другими вопросами.
Добро пожаловать в любое время!
Искреннее спасибо за приглашение!
Так чья тема, тому и решать, что уместно.
Павел ,так моё скромное хозяйство, быть может по пути будет. Заезжай если, что.
А чего нет? Может и пособлю чем... Когда четыре руки многое быстрее удаётся, чем "в одну каску" :)
Вы, наверное, током ударились! На всё у Вас шок. Не переживайте, никто в накладе не останется.
По приглашению в другой теме к вам много приезжало? Уж такую создали о себе репутацию. Поедешь на персики, а попадёшь на кирпичный завод.
это игра такая -веселая и полезная!
Вроде не пацан, а такую ахинею несёте. Вас кто-то обидел?
Фото одни и те же два года подряд выкладывается. Как будто козы не размножаются совсем. Одни красивые картинки, а дела нет. В других местах тоже и персики растут, и козы водятся.
Вот именно, персики растут в Чиркее и юждаге. Не везде они растут. И козы не у всех имеются. Видео коз от 01. 03. 2018 года. Сад уже обновляю. Не все учёные в кабинетах сидят!
Идея понравилась, помог человеку
Николай, благодарю!
Главное. что бы это все увидели и приехали люди.
Моим предложением заинтересовался только один человек. Лиха беда начало! А у нас весна:
Главное, что есть интерес.