Нахожусь в поиске холостого мужчины который мечтает/ думает/ размышляет о фермерстве или организации личного подсобного хозяйства. От 42 лет. Без вредных привычек, а также материальных и жилищных проблем. Наличие детей приветствуется. На все вопросы по существу готова ответить личным сообщением.
Есть такой. Через 4 недели снова на форуме будет.
.
А ,вдруг, действительно - судьба).
Может быть в дальнейшем дадут заключенным возможность сообщений в личку с лимитом 2-3 сообщения в день
покажи (.)(.)
Не, ну личку и в самом деле очень жестоко закрывать. Ее же никто не видит, что там страшного может произойти у забаненного человека, я думаю, это очень крайняя мера, личку закрывать. У меня вот как раз к "заключенному" нашему был вопрос, а вот теперь никак не пообщаться. Ну накосячил человек, несдержан на язык, за это от форума отстранен, бывает. Но личку-то зачем перекрыли?
Кто это? Вы Серёгу предлагаете?
Нееееее.... Другого))) Ника нет
Неееее... Сирега жинат.
Серёга1951, хоть и мегапопулярен на форуме, но думаю не проходит по возрастному цензу. Но с еще одним вариантом - коллеги угадали кого я имел в виду. :)
Также отчасти согласен с Посторонним В. Фото поможет с кандидатом. Топлесс и ню совсем не обязательно, да и идёт вразрез с правилами, но более "сельские" фотографии будут целиком к месту.
глубокое декольте вовремя прополки подойдет
Если такой срочный вопрос - по электронке).
для полноты картины - со стороны обоих фасадов!
Ещё есть один кандидат, Луковкин, и фото имеется.
сирёга малаток
она для ниво слишкам старая
хатя фотка нада
в 35 и 40 бывают исчо нармальные
Хорош зубоскалить! Хлеще баб, постыдились бы мужчины
Если серьёзно, то на форуме и тема специальная есть, не знаю, как называется, но поискав можно найти. Там фермеры и фермерши в поисках пары свои фото выкладывают и кратко о себе пишут, на мой взгляд более интересный вариант (для ТС) для достижения цели.
Соглашусь, что поиски в сети эффективнее иных способов знакомств.Однако, все -таки ТС не плохо бы разместить данных запрос и на площадках именно тематических. Отбирать кандидатов лучше при личном знакомстве в людном месте. Что-то не устраивает, отметаем и отбираем дальше.
Я вот тут не совсем согласная... Вот видели как дворник метет? - С широким размахом... Так можно привыкнуть мести и мести всю жизнь .
Моё мнение - лучше "мести дальше", чем жить "черт-и-с-кем" всю жизнь. Тем более, что "подходящие кандидатуры" запоминаются и к ним в большинстве случаев можно вернуться. Другое дело, что они могут быть к тому времени уже заняты, ведь нормальные фермеры и фермерши долго в одиночестве пребывать не будут.
Так вот в результате и встретились с мужем, а вы сидите))) Прямо и без обид.
ну дак мы стыдимся, а я так даже покраснел, но против прыроды не попрёшь...
У этих заключенных не по одному нику ! Так что ты о них не переживай !
Только .это ..пословица есть .замуж не напасть .да толькоб с мужем не пропасть ! ..
..И будет фермерское хозяйство ....Светлый путь !
Галерея половинок.