"Устроюсь" на работу на ферму или кфх.
Официально, по трудовой.
Мне нужен стаж работы в сельском хозяйстве. Но присутствовать у вас не смогу, поэтому
ЗП оставляете себе.
"Устроюсь" на работу на ферму или кфх за бесплатно
Вы здесь
25 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
вт, 02.08.2022 - 13:12
Самые популярные темы
- Москвичи, объединимся и в село!!! 2 или сбылась мечта ........ (время покажет кого)))))
- Предлагаю присмотреться к Воронежской области! Часть 2
- Помогите с переездом в Краснодарский край. Часть 2
- Предлагаю присмотреться к Воронежской области!
- переезды переезды..
- Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.
- Помогите с переездом в Краснодарский край
- тамбовская область может пообщаемся
- Белгородская область. Почему сюда едут жить со всего бывшего СССР.
- Для тех, кто реально хочет заняться своим делом и переехать в деревню!
А че так можно ?
А вам стаж в с\х зачем ?
Тёмное дело.
И заодно налоги за вас заплатить, в Пенсионный фонд платежи, и в медицинские фонды, фонд социального страхования..... С какого перепугу я должна отдать деньги государству за человека, который ничего не производит в моём хозяйстве, не создает добавочную стоимость? А вы получите не только стаж в с/х, но и пенсионный стаж.
Мысль актуальная, но потребуется время. Главное - не терять надежду.
И лучше продублировать тему на других бесплатных ресурсах. Шансы могут увеличиться.
Ираида Иннокентьевна, возможно Вы не являетесь целевой аудиторией запроса.
Ибо в сельхоз холдинге это запросто прокатит.
В охране точно прокатывает.
Раньше в мутных бюджетных организациях это было обычной практикой и называлось "карта работает".
Это было раньше, когда не было такого строгого контроля. Лет 20 назад. Сейчас все фискальные службы связаны между собой компьютерным учетом.
.
Вот в том то и дело....
Допустим организация (КФХ, ИП и т.д) работает,оказывает услуги,что то производит и т.д.....а рабочего штата(работников) официальных нет..(.ну кроме одного...а не может же один человек делать все одновременно...)...значит государство недополучает?
С вас взносы в пфр и фсс.
С языка снял! За такие вещи приплачивать надо, а не с барского плеча
Тогда проще открыть ИП глава КФХ. И стаж пошел, и в фонды взносы меньше.
Ещё и льготный период налогообложения будет лет 5
Похоже на старую отмывочную схему "пиджак директора"..., но там только Функом с крепким алиби, что тебя там не было , иначе сядешь...Если светишь персональные данные, кредит под тебя можно получить. Интересно, как страхуетесь... попадаете легко
Там вообще платить ничего не нужно. Раз в год сдавать нулевую декларацию, работа не велась. Только взносы.
Ну зачем так сразу... Может человек хочет стаж липовый чтобы устроиться куда-то работать, а там только с опытом.
Ну да. Скотником без опыта работы хрен устроишься.
Взносы как раз больше. Они фиксированные и не зависят от дохода.
Ему стаж нужен чтобы грант получить на развитие КФХ. Это одно из условий.
А может он в директора метит!
Все равно меньше получится. Пусть зарплата будет даже 20000, сколько в год нужно отчислить? Именно поэтому работников сейчас и оформляют как ИП гкфх без работников.
Тем более нужно открывать ИП, иначе развивать то собственно и нечего.
Никаких мутных схем.
Тут расписывать не буду. Тому у кого возможность есть реальная, расскажу в личку.
Нужен стаж в аграрном направлении.
Никаких мутных схем.
Тут расписывать не буду. Тому у кого возможность есть реальная, расскажу в личку.
Нужен стаж в аграрном направлении.
Если кто-то реально может помочь, напишите свои условия в личку.
Нннннада)
Разве, я сказал, что не готов нести издержки? Почему так подумали?
Если есть реальная возможность - предложите свои условия.