Добрый день.
На ферму требуются:
1. Разнорабочие. Зарплата от 10 000 р./месяц.
2. Тракторист-механик. Обслуживание МТЗ-82, колесный экскаватор, бульдозер Т-170. Зарплата от 20 000 в месяц.
3. Мастер молочного цеха, а также мастер по лепке пельменей/вареников. Зарплата от 20 000 в месяц.
Питание и проживание предоставляются. На ферме дом со всеми удобствами. Проживание по 2 человека в комнате.
Звонить по телефону 8 915 309 32 27 Антон Николаевич
Здравствуйте,а есть ли вариант вахты?
да, есть.
Прежде чем задавать любые вопросы в отношении работы у ТС темы,Вам,Ильдар, не мешало бы нажать в аккаунте на его ник.. затем нажать на кнопочку "активность" и....перед вашими глазами откроется вся правда об очередном зазыве на работу.. Имеющий глаза - да увидит,-гласит народная мудрость.
А пройдя по этой ссылке..можно увидеть ожидающе Вас реалии в его...гммм..какой то деревне..
https://fermer.ru/forum/309/nebolshoy-ekskurs-pro-letov-kotorom-postrada...
Странно только одно. Пару последних лет "зазывающая
лоховсторона - направо и налево озвучивала цифру зарплаты в 30 т р.за каждую должность. А тут бац! Разговор про десятки с двадцатками началсиШо цэ? Тиль кризис в стране начался и продукты в магазинах "подешевели"...толи в той самой деревне кризис начался..
Благодарю за замолвленное словечко про меня.Я тот Евгений,коий пострадал от лживого пса.Не едьте туда-там сплошное использование,вернее эксплуатация дешевой рабсилы .Эта пакость пилить здоровые деревья на дрова,кормить не пойми чем,не заботясь о том как работники будут таскать ноги и прочее.остальное я изложил в своей теме.
если посмотреть например на мою активность, то меня обвиняли вообще незнамо в чем и называли незнамо как. То, что о человеке говорят , не есть истинное (тем более на этом форуме ;) )
Жаль, что имеющий глаза - глух и слеп.. но то сугубо ваше право..
Я же предлагал вам всего лишь почитать созданные ТС темы,включить свою сообразительность и посмотреть на..ДАТЫ публикаций с указанными в них размерами зарплат.
Сообразительностью вы похоже совсем не обладаете. Тогда ТС темы как работодатель для вас - в самый раз. Удачи вам у кронова.
Только есть просьба... не забудьте пжл отписаться на сайте..как вас будут иметь на работе у него..и на какой промежуток времени вас хватит)))
Может только тогда сможете понять..что лучше перебдеть,чем недобдеть (с) Удачи))
На ферму в Тульской области требуются:
1. Разнорабочий - зп от 20 тысяч в месяц.
2. Мастер молочного цеха. ЗП от 30 тыс в месяц.
3. Тракторист - бульдозерист. Зп от 30 тыс в месяц.
4. Управляющий - зп от 40 тыс в месяц.
Оформление официальное. Проживание в доме на ферме. Со всеми удобствами - душ, питание, интернет, телевидение. График - 6/1
Звонить по телефону 8 915 309 32 27 Антон Николаевич
Только Антона Кронова это не касается. Он - хамло и кидало на зарплаты. Я не верила, сказанному на форуме и решила проверить. И оказалось, что все негативные отзывы об этом человеке и его предприятии - правда.
я нажал, человек несколько лет с 2017 похоже пытается и развел стадо дойное коз. Видимо бизнес наладился, а рук не хватает.
где почитать, все так плохо?
Бизнес,на козах-вы о чем? Развести можно,верю,многим удается,и сам пробовал,рук не хватает-верю,их всем не хватает,как и времени,но бызнес на козах-НЕ верю,вот разве вам туда лично съездить и проверить-а вдруг? Именно ваших рук и не хватает...до полного счастья
Инфа за июль-август.
Коз пастух в лес выгнал за то, что ему ЗП не заплатили и нахамили, сказал, что испугались сами.
Козы в запуске, и честно, не самые лучшие они и так, остатки от былой роскоши. Раньше там баранов были сотни, но внезапно их внутренности и туши засорили речку трупными ядами.
Там доятся только коровы 10 голов, с прошлогоднего отёла 100 л в день дают, если их поумолять и просрочкой подкормить. А так коров ничем не подкармливают, только пасут. Худые, как скелеты.
Кур около 100 штук и петухов примерно столько же в одном загоне, сдают по 20-30 яиц. Питаются помоями. Если убираешь 90% петухов и начинаешь их зерном баловать клунь да рябушкой, то яйценоскость повышается до 60-60 яиц.
Пробовала катать на пони по сёлам, но там все злые на Кронова за то, что он алабаев пускает по лесу и сёлам гулять. Там Москвичи-дачники своего какого-то крутого, дорогого и обожаемого кота ели спасли после того, как псина его потрепала. Вся реанимация с переливание крови обошлась в 50.000. Многие своих зверюшек так и не дождались домой. И местные никто не покупает в деревне Кронова ничего, потому что сам хозяин фермы и его папаша гоняет с собаками грибников, очень нецензурно выражаясь.
И все местные знают, что животные с "ЭКО-фермы" пропитаны Е-шками и прочими концентратами от магазинной просрочки. И сотрудники, порой, дрались за круассаны, чья упаковка была испачкана помоями. И оказывается, 20.000 ЗП - это обещания. Из них вычитаются сигареты это около 2.000-4.000, привилегия проживания в бытовке без удобств это ещё около 5.000, а остальное - эда и вообще Антон найдёт повод недоплатить ЗП. Например, даже если вы не пьёте, то быдете алкоголиком всё равно и по любому. А если у вас 2 вышки и опыт работы в приличных заведениях, то всё равно живи в конуре и помоями питайся. А ещё научитесь материться, если не матерились. А если матерились, то научитесь материться ещё крепче. Если вы думаете, что и так все матные слова знаете, то совету съездить к Антону в гости, поработать на него и убедиться в том, что он матерится не поделу.
Девочка с москвы хотела лошадок поставить на ферму и хорошо, что передумала, потому что о ней за глаза только матом и разговаривали.
Далее ИСТОЧНИКИ ДОХОДА:
1) Не мамонты, которые работают на Антона и хоть что-то разводят и продают, пока антон не развел немамонтов.
2) Мамочки-москвички, помешенные на ЗОЖ, которые даже не в курсе, что молочных коров никто на лейкоз и туб не проверял, от бешенства не прививал. Только Бруцеллез, пастереллез и типа всё, животные на ветучете, придраться не к чему. У поросят по документам прививок больше, но они же на копченой колбасе жиреют, сгущёнке, вафлях, там же у поросей бляхи из пальмового масла в сосудах и это готовить детям? Не советую! Но, слава богу чаще всего свинина покупается оптом на рынке рублей за 200 (или даже дешевле), а перепродаётся по цене элитной.
3) Отдельная стоимость за доставку высокая.
4) Не мамонты, которые вкладывают в ферму. Они, слава богу, не слышали, как о них отзывался сам Антон за глаза. А ещё возможно, мог посмотреть на, кажется, расписки долговые 3-х летней давности и сказать, что исковый срок прошел, что он по ним ничего никому не должен, здесь утверждать вот не нужно. И ещё он, возможно, мог сказать, кажется, спонсору, что 200.000 - это только ЗП сотрудникам на месяц, но ЗП так никому и не выдать.
Сам Антон - кухонный боксеришка, от которого жена сбежала не к другому. Она, возможно, вообще в жизни не посмотрит в сторону мужчин, как на человеков разумных и милосердных. И Антон настраивает всех против неё, и детей тоже.
Что касается меня. Я за месяц работы по 15 часов в день без выходных с боем выбила у него около 16.000, но считаю, что заработала больше! Другие и этого не получили.